Дистанционное обучение по специальности "Дозировщик пищевой продукции" в Апатитах
Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкойДистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
- Программа: 280 часов;
- Форма обучения: Дистанционная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России.
на обучение
![Удостоверение прохождение обучения Дозировщик пищевой продукции](/img/obrazets_big.jpg)
Рабочее удостоверение дозировщика пищевой продукции
5000 руб.
4000 руб.
Антикризисное спецпредложениеПрофессия дозировщик пищевой продукции
Характеристика работ. Дозирование, отвешивание, отмериваниеодного вида сырья, продуктов или полуфабрикатов. При дозировании кускового,пасто- или тестообразного сырья: деление сырья на порции, куски установленноговеса; отсекание определенного количества пищевой продукции вручную или наделителе, не допуская отклонений от стандартного веса; контрольное взвешиваниепорций, кусков. При дозировании сыпучего или жидкого пищевого сырья, продукта:отмеривание (отвешивание) определенного технологией количества (объема)вручную, аппаратами-мерниками или на автоматических весах. Наполнение мерниковсырьем, продуктами или полуфабрикатами; подогрев; контроль веса, объема,плотности; выпуск из мерников, удаление пены. Подсчет упаковок и наклейка наних этикеток.
Должен знать: виды пищевого сырья; требования,предъявляемые к дозировке пищевой продукции; правила работы на весах,аппаратах-мерниках.
Дозировщик пищевой продукции 2-го разряда
Характеристика работ. Дозирование одновременно двух видовпищевого сырья, полуфабриката, продукта на дозировочных аппаратахпериодического или непрерывного действия. Подноска вручную, подвозка, подача потрубопроводу или с помощью транспортных средств сырья, полуфабриката, продуктав бункера, приемные баки, дозаторы, мерники. Проверка органолептическим методомкачества дозируемого сырья, полуфабриката, продукта и отсортировканестандартного. Контроль по показаниям контрольно-измерительных приборовплотности и влажности дозируемого сырья, продукта, полуфабриката, режимовдозирования. Сигнализация о наполнении мерника или сборника. Предохранениепитателя от забивания сырьем.
Должен знать: устройство и принцип действия дозирующихмеханизмов, автоматов, полуавтоматов; виды и свойства дозируемых продуктов,сырья, полуфабрикатов, последовательность их дозирования; требования,предъявляемые к точности дозировки пищевого сырья, продукта, полуфабриката.
Дозировщик пищевой продукции 3-го разряда
Характеристика работ. Ведение технологического процессадозирования пищевого сырья, полуфабриката, продукта на автоматическихдозировочных станциях или ведение процессов дозирования и приготовления смесейзаданного состава на дозирующих и смесительных установках различных систем.Ведение процесса дозирования костяной муки. Корректировка состава смесей приизменении качества, влажности, содержания основного вещества и егозасоренности. Перемешивание компонентов при приготовлении смесей. Устранениенеполадок в работе обслуживаемого оборудования. Контроль по результатаманализов за качеством и однородностью смесей. Учет и расчет продуктов придозировании.
Должен знать: устройство дозирующего и смесительногооборудования; рецептуру смесей; способы корректировки состава смесей; нумерациюи емкость силосов над дозаторами; производительность дозаторов на разныхрежимах работы, правила ее определения; нормы выхода дозированных продуктов.
Профессия «Дозировщик пищевой продукции»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Дозировщик пищевой продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция дозировщика пищевой продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Дистанционные курсы дозировщика пищевой продукции в Апатитах
Чтобы записаться на курсы дозировщика пищевой продукции, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.
Для прохождения обучения в Апатитах необходимы следующие документы:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
Дистанционное обучение с выдачей удостоверения дозировщика пищевой продукции
Удостоверение дозировщика пищевой продукции - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Дозировщик пищевой продукции не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.
По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
![Корочка повышения квалификации Дозировщик пищевой продукции](/img/obrazets_big.jpg)
атт. комм.
![Протокол прохождения курса Дозировщик пищевой продукции](/img/doc2.jpg)
![Удостоверение прохождение обучения Дозировщик пищевой продукции](/img/doc3.jpg)