Дистанционное обучение по специальности "Изготовитель искусственной колбасной оболочки" в Ижевске
Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкойДистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
- Программа: 280 часов;
- Форма обучения: Дистанционная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России.
на обучение
![Удостоверение прохождение обучения Изготовитель искусственной колбасной оболочки](/img/obrazets_big.jpg)
Рабочее удостоверение изготовителя искусственной колбасной оболочки
5000 руб.
4000 руб.
Антикризисное спецпредложениеПрофессия изготовитель искусственной колбасной оболочки
Характеристика работ. Изготовление искусственной колбаснойоболочки вручную. Нарезка заготовок вручную и их склейка. Приготовление клея ипроверка его качества. Контроль показателей качества искусственной оболочки всоответствии с требованиями нормативно-технической документации.
Должен знать: требования, предъявляемые к качествуискусственной колбасной оболочки; правила приготовления клея.
Изготовитель искусственной колбасной оболочки 4-го разряда
Характеристика работ. Изготовление склеенной искусственнойколбасной оболочки на машине. Укрепление бобины с пленкой в бобинодержателе.Подготовка клея и заправка его в машину. Проверка работы машины на холостомходу. Наблюдение за работой машины. Контроль показателей качества оболочки всоответствии с нормативно-технической документацией. Укладка оболочки в тару.Выявление и устранение мелких неисправностей в работе машины.
Должен знать: устройство и принцип работы узловобслуживаемой машины; требования, предъявляемые к качеству искусственнойколбасной оболочки; методы устранения мелких неисправностей в работе машины.
Профессия «Изготовитель искусственной колбасной оболочки»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Изготовитель искусственной колбасной оболочки» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция изготовителя искусственной колбасной оболочки, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Дистанционные курсы изготовителя искусственной колбасной оболочки в Ижевске
Чтобы записаться на курсы изготовителя искусственной колбасной оболочки, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.
Для прохождения обучения в Ижевске необходимы следующие документы:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
Дистанционное обучение с выдачей удостоверения изготовителя искусственной колбасной оболочки
Удостоверение изготовителя искусственной колбасной оболочки - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Изготовитель искусственной колбасной оболочки не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.
По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
![Корочка повышения квалификации Изготовитель искусственной колбасной оболочки](/img/obrazets_big.jpg)
атт. комм.
![Протокол прохождения курса Изготовитель искусственной колбасной оболочки](/img/doc2.jpg)
![Удостоверение прохождение обучения Изготовитель искусственной колбасной оболочки](/img/doc3.jpg)