Дистанционное обучение по специальности "Машинист чаескручивающих машин" в Казани
Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкойДистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
- Программа: 280 часов;
- Форма обучения: Дистанционная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России.
на обучение
![Удостоверение прохождение обучения Машинист чаескручивающих машин](/img/obrazets_big.jpg)
Рабочее удостоверение машиниста чаескручивающих машин
5000 руб.
4000 руб.
Антикризисное спецпредложениеПрофессия машинист чаескручивающих машин
Характеристика работ. Ведение процессов первого скручиваниязавяленного или фиксированного чайного листа на чаескручивающихмашинах-роллерах по производству черного и зеленого байхового чая. Загрузкамашин-роллеров завяленным или фиксированным чайным листом, их пуск и останов.Контроль хода процесса скручивания, определение момента окончания процессаскручивания. Выгрузка скрученного чайного листа из машин-роллеров и равномерноепросеивание его на машинах зеленой сортировки с разбивкой образующихся комков.Контроль соблюдения режимов температуры и относительной влажности. Устранениемелких неисправностей в работе машин-роллеров, периодическая смазка и чисткаих.
Должен знать: параметры технологических режимов процессапервого скручивания завяленного и фиксированного листа; устройство и принципработы чаескручивающих машин-роллеров и машин зеленой сортировки; очередностьзагрузки и разгрузки чаескручивающих машин-роллеров; способы проверки качестваскручивания чайного листа; правила определения относительной влажности припомощи психрометра и специальных таблиц; способы устранения неисправностей вработе обслуживаемых машин и оборудования.
Машинист чаескручивающих машин 5-го разряда
Характеристика работ. Ведение процессов второго и третьегоскручиваний завяленного или фиксированного чайного листа на чаескручивающихмашинах-роллерах по производству черного и зеленого байхового чая. Контрольхода этого процесса. Определение момента окончания процесса скручивания.Выгрузка, сортировка и просеивание чайного листа после каждого скручивания.Проверка качества скручивания в каждой партии чая. Контроль соблюдения режимовтемпературы и относительной влажности. Устранение мелких неисправностей вработе обслуживаемых машин, периодическая смазка и чистка их. Ведениеустановленного учета.
Должен знать: технологию и параметры режимов второго итретьего скручиваний завяленного или фиксированного чайного листа;конструктивные особенности чаескручивающих машин; требования, предъявляемые ккачеству скручивания чайного листа; правила и способы регулирования ходатехнологического процесса скручивания чайного листа.
Профессия «Машинист чаескручивающих машин»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Машинист чаескручивающих машин» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция машиниста чаескручивающих машин, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Дистанционные курсы машиниста чаескручивающих машин в Казани
Чтобы записаться на курсы машиниста чаескручивающих машин, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.
Для прохождения обучения в Казани необходимы следующие документы:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
Дистанционное обучение с выдачей удостоверения машиниста чаескручивающих машин
Удостоверение машиниста чаескручивающих машин - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Машинист чаескручивающих машин не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.
По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
![Корочка повышения квалификации Машинист чаескручивающих машин](/img/obrazets_big.jpg)
атт. комм.
![Протокол прохождения курса Машинист чаескручивающих машин](/img/doc2.jpg)
![Удостоверение прохождение обучения Машинист чаескручивающих машин](/img/doc3.jpg)