Дистанционное обучение по специальности "Оператор линии по производству жевательной резинки" в Кисловодске
Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкойДистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
- Программа: 280 часов;
- Форма обучения: Дистанционная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России.
на обучение
![Удостоверение прохождение обучения Оператор линии по производству жевательной резинки](/img/obrazets_big.jpg)
Рабочее удостоверение оператора линии по производству жевательной резинки
5000 руб.
4000 руб.
Антикризисное спецпредложениеПрофессия оператор линии по производству жевательной резинки
Характеристика работ. Обслуживание лоточной станциикомплексно-механизированной линии по приготовлению жевательной резинки. Подачапустых лотков в шахту лоточной станции. Прием лотков с пластинами жевательнойрезинки из шахты лоточной станции. Установка лотков с пластинами жевательнойрезинки на тележки. Контроль размеров пластин жевательной резинки; отбраковкадефектных пластин.
Должен знать: принцип работы лоточной станциикомплексно-механизированной линии по приготовлению жевательной резинки;требования, предъявляемые к качеству пластин жевательной резинки.
Оператор линии по производству жевательной резинки 4-го разряда
Характеристика работ. Ведение технологического процессаизготовления жевательной резинки на комплексно-механизированной линии подруководством оператора линии по производству жевательной резинки более высокойквалификации. Сушка и дробление сахара. Приготовление масс для жевательнойрезинки в микс-машинах. Дозировка компонентов. Ведение процесса прокатки массына прокатывающей машине. Регулирование скорости прокатки и толщины слояпрокатываемой массы. Контроль работы обслуживаемого оборудования, пуск иостанов его. Соблюдение параметров технологических режимов, бесперебойной исинхронной работы обслуживаемых машин и механизмов комплексно-механизированнойлинии.
Должен знать: основы технологии производства жевательнойрезинки; технологию приготовления и прокатки масс для жевательной резинки; видыиспользуемого сырья; рецептуры изготовления жевательной резинки; устройство иправила эксплуатации обслуживаемого оборудования; назначение и принцип работыприборов, установленных на пультах управления.
Оператор линии по производству жевательной резинки 5-го разряда
Характеристика работ. Ведение технологического процессаизготовления и формовки жевательной резинки на комплексно-механизированнойлинии. Разогрев основы массы для жевательной резинки в термоустановке. Контрольсоблюдения установленной температуры массы резинки, предупреждение и устранениепричин ее отклонения от нормы. Ведение технологических процессов прокатки иэкструдирования массы. Резка, калибровка пластин. Замер толщины пласта ипластин жевательной резинки. Ведение процессов завертывания и упаковкижевательной резинки на заверточно-упаковочной линии. Загрузка автоматов линиипластинами жевательной резинки, заправка заверточными материалами: фольгой,триплексом, этикетками. Формирование блоков жевательной резинки и упаковка их вкоробки. Контроль работы электронных и блокирующих устройств завертывающих иупаковывающих автоматов линии, обеспечение их работы. Контроль качествазавертывания и упаковки жевательной резинки в блоки и коробки.
Должен знать: технологию производства жевательной резинки,ее завертывания и упаковки; технологические режимы выполняемых процессов;требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и жевательной резинки,ее завертыванию и упаковки; правила эксплуатации обслуживаемого оборудованиякомплексно-механизированной линии; допустимые нормы потерь жевательной резинкии заверточных материалов.
Профессия «Оператор линии по производству жевательной резинки»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Оператор линии по производству жевательной резинки» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция оператора линии по производству жевательной резинки, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Дистанционные курсы оператора линии по производству жевательной резинки в Кисловодске
Чтобы записаться на курсы оператора линии по производству жевательной резинки, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.
Для прохождения обучения в Кисловодске необходимы следующие документы:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
Дистанционное обучение с выдачей удостоверения оператора линии по производству жевательной резинки
Удостоверение оператора линии по производству жевательной резинки - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Оператор линии по производству жевательной резинки не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.
По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
![Корочка повышения квалификации Оператор линии по производству жевательной резинки](/img/obrazets_big.jpg)
атт. комм.
![Протокол прохождения курса Оператор линии по производству жевательной резинки](/img/doc2.jpg)
![Удостоверение прохождение обучения Оператор линии по производству жевательной резинки](/img/doc3.jpg)