Дистанционное обучение по специальности "Обработчик колбасных изделий" в Мелеузе
Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкойДистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
- Программа: 280 часов;
- Форма обучения: Дистанционная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России.
на обучение
Рабочее удостоверение обработчика колбасных изделий
5000 руб.
4000 руб.
Антикризисное спецпредложениеПрофессия обработчик колбасных изделий
Характеристика работ. Осмотр колбасных изделий на рамах иукладка их в тару. Отбор изделий, не соответствующих требованиямгосударственного стандарта. Откатывание рам с отсортированной продукцией.Удаление частей батонов колбасных изделий с наплывом фарша, пустотами изавертывание обрезанных концов батонов колбасных изделий в пергаментную бумагус завязыванием шпагатом. Осмотр колбасных хлебов, копченостей (ветчина в форме,рулет и др.). Завертывание в пергамент и подача готовой продукции в экспедицию.Обработка колбасных изделий защитными покрытиями и подвешивание их на этажеркуили транспортер для сушки.
Должен знать: признаки брака и несоответствия колбасныхизделий требованиям государственных стандартов; способы обработки колбасныхизделий защитными покрытиями, признаки готовности их после сушки.
Обработчик колбасных изделий 3-го разряда
Характеристика работ. Подготовка батонов сырокопченых,полукопченых, варено-копченых колбас к отгрузке: перевешивание колбас всушильных камерах, удаление плесени с поверхности батонов колбас. Подача тары(ящики, коробки) к рабочему месту, взвешивание тары. Укладка колбасных изделийв тару и их взвешивание. Нарезание бумаги по установленному размеру,прокладывание бумаги внутри тары. Упаковка колбасных изделий в тару,укладывание в штабель.
Должен знать: правила упаковки и подготовки сырокопченых,полукопченых и варено-копченых колбас к отгрузке; требования, предъявляемые ктаре.
Профессия «Обработчик колбасных изделий»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Обработчик колбасных изделий» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция обработчика колбасных изделий, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Дистанционные курсы обработчика колбасных изделий в Мелеузе
Чтобы записаться на курсы обработчика колбасных изделий, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.
Для прохождения обучения в Мелеузе необходимы следующие документы:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
Дистанционное обучение с выдачей удостоверения обработчика колбасных изделий
Удостоверение обработчика колбасных изделий - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Обработчик колбасных изделий не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.
По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
атт. комм.