Дистанционное обучение по специальности "Оператор линии производства мороженого" в Новочебоксарске
Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкойДистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
- Программа: 280 часов;
- Форма обучения: Дистанционная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России.
на обучение
![Удостоверение прохождение обучения Оператор линии производства мороженого](/img/obrazets_big.jpg)
Рабочее удостоверение оператора линии производства мороженого
5000 руб.
4000 руб.
Антикризисное спецпредложениеПрофессия оператор линии производства мороженого
Характеристика работ. Ведение отдельных операцийтехнологического процесса производства мороженого. Подготовка палочек и кассетдля работы палочко-забивного автомата. Отбраковка и удаление нестандартныхпорций из ячеек транспортера. Регулирование захвата механических держателей.Наблюдение за приемкой мороженого на ленточный транспортер, правильностью иточностью укладки порций на ленточный транспортер и в заверточную машину,равномерностью поступлений и температурой глазировочной смеси. Прием обратимыхпроизводственных отходов в гильзы, ушаты и направление их через обратную линиюв накопительную емкость. Загрузка автоматических устройств вафлями, конусами,рожками, стаканчиками, кассетированными палочками и другими наполнителями.
Должен знать: принцип действия и правила эксплуатацииобслуживаемого оборудования линии производства мороженого; основы технологиипроизводства мороженого; требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов имороженого; правила ведения отдельных операций технологического процессапроизводства мороженого.
Оператор линии производства мороженого 4-го разряда
Характеристика работ. Ведение процессов закаливанияфасованного мороженого в закалочной камере, автоматической упаковки фасованногомороженого различных размеров и форм, наполнения вафельных рожков и стаканчиковна поточно-механизированных и автоматических линиях. Ведение технологическогопроцесса производства мороженого на поточно-механизированных и автоматических линияхпод руководством оператора линии производства мороженого более высокойквалификации. Измерение с помощью дисплея температурного режима закаливания.Регулирование скорости конвейера в соответствии с показаниями индикаторапроизводительности дозировочного автомата и производительности закаливания.Наблюдение за работой автоматического пневмомолотка и отделением порций отподдонов. Зарядка магазина кассетированными палочками и обеспечениебесперебойной работы палочко-забивного автомата. Контролирование правильностизавертки и упаковки фасованного мороженого. Санитарная обработка закалочнойкамеры и поддонов конвейера с помощью передвижной электрической моечнойустановки и электрощетки с душевой установкой.
Должен знать: технологию производства мороженого;устройство обслуживаемого оборудования поточно-механизированных иавтоматических линий, принцип действия линий и способы устранениянеисправностей в их работе; влияние температурных режимов на качествомороженого; требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов и используемыхвспомогательных материалов; свойства различных упаковочных материалов.
Оператор линии производства мороженого 5-го разряда
Характеристика работ. Ведение технологического процессапроизводства мороженого на поточно-механизированных и автоматических линиях.Контролирование наполнения бункера мороженым, работы дозировочных автоматов,качества используемых вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовогомороженого с отбраковкой нестандартных единиц. Замена и обслуживание сменныхформовочных насадок (экструдеров). Регулирование скорости линии, дозировкисмеси мороженого, подачи глазури, температуры в скороморозильной камере. Обслуживаниеавтоматических устройств. Обеспечение равномерной подачи мороженого наформовочные устройства, в фасовочно-упаковочные автоматы и закалочную камеру.Контролирование массы порций.
Должен знать: устройство и кинематические схемыобслуживаемых линий; технологию производства мороженого и свойства фасуемойпродукции; способы регулирования обслуживаемого оборудования; требования,предъявляемые к качеству мороженого; допустимые нормы потерь мороженого,полуфабрикатов и используемых материалов в процессе расфасовки и закаливаниямороженого; способы устранения неисправностей в работе оборудования.
Профессия «Оператор линии производства мороженого»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Оператор линии производства мороженого» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция оператора линии производства мороженого, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Дистанционные курсы оператора линии производства мороженого в Новочебоксарске
Чтобы записаться на курсы оператора линии производства мороженого, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.
Для прохождения обучения в Новочебоксарске необходимы следующие документы:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
Дистанционное обучение с выдачей удостоверения оператора линии производства мороженого
Удостоверение оператора линии производства мороженого - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Оператор линии производства мороженого не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.
По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
![Корочка повышения квалификации Оператор линии производства мороженого](/img/obrazets_big.jpg)
атт. комм.
![Протокол прохождения курса Оператор линии производства мороженого](/img/doc2.jpg)
![Удостоверение прохождение обучения Оператор линии производства мороженого](/img/doc3.jpg)