Дистанционное обучение по специальности "Аппаратчик термической обработки субпродуктов" в Астрахани
Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкойДистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
- Программа: 280 часов;
- Форма обучения: Дистанционная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России.
на обучение
Рабочее удостоверение аппаратчика термической обработки субпродуктов
5000 руб.
4000 руб.
Антикризисное спецпредложениеПрофессия аппаратчик термической обработки субпродуктов
Характеристика работ. Ведение процесса шпарки (опалки)слизистых и шерстных субпродуктов на поточно-механизированных линиях или наотдельных машинах. Загрузка субпродуктов, контроль качества их обработки иподдержание установленных температурных режимов. Промывка и очисткасубпродуктов после термической обработки в барабане, центрифуге, съемка копыт сног, опалка и зачистка остатков шерсти и сгоревшего эпидермиса. Подготовкаоборудования и тары.
Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;температурные режимы шпарки, опалки и обработки шерстных и слизистыхсубпродуктов; требования, предъявляемые к качеству обработки субпродуктов всехвидов; правила подготовки обслуживаемого оборудования к работе.
Профессия «Аппаратчик термической обработки субпродуктов»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик термической обработки субпродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика термической обработки субпродуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Дистанционные курсы аппаратчика термической обработки субпродуктов в Астрахани
Чтобы записаться на курсы аппаратчика термической обработки субпродуктов, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.
Для прохождения обучения в Астрахани необходимы следующие документы:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
Дистанционное обучение с выдачей удостоверения аппаратчика термической обработки субпродуктов
Удостоверение аппаратчика термической обработки субпродуктов - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Аппаратчик термической обработки субпродуктов не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.
По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
атт. комм.