Дистанционное обучение по специальности "Обработчик пищевых продуктов и тары" в Березниках
Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкойДистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
- Программа: 280 часов;
- Форма обучения: Дистанционная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России.
на обучение
Рабочее удостоверение обработчика пищевых продуктов и тары
5000 руб.
4000 руб.
Антикризисное спецпредложениеПрофессия обработчик пищевых продуктов и тары
Характеристика работ. Обработка емкостей и тары путемокуривания серой под руководством обработчика пищевых продуктов и тары болеевысокой квалификации. Транспортировка продуктов и материалов для окуривания.Сжигание и перемешивание серы. Закрытие камер окуривания с обеспечением ихгерметичности. Выключение вытяжной вентиляции. Очистка камер окуривания отостатков серы, продуктов и материалов. Открытие камер после окуривания.
Должен знать: технические требования, предъявляемые кочистке обслуживаемых печей от серного нагара; правила техники безопасности присжигании серы.
Обработчик пищевых продуктов и тары 2-го разряда
Характеристика работ. Обработка открытых и задоненныхемкостей и тары путем окуривания серой. Разжигание угля в специальных печах(мангалах) или на жести. Дозировка серы. Заправка окурника фитилем, зажиганиефитиля и опускание в бочку. Обертка шпунтов рогожей и забивка шпунтовыхотверстий. Покрытие расплавленной парафиновой массой шпунтовых отверстий,наружной или внутренней поверхности тары, металлических резервуаров вручную.Проверка внешним осмотром парафина и тары на отсутствие посторонних примесей.
Должен знать: правила окуривания; технические требования,предъявляемые к качеству парафинирования и к очистке обслуживаемых печей отсерного нагара; свойства парафина и его заменителей.
Обработчик пищевых продуктов и тары 3-го разряда
Характеристика работ. Ведение технологического процессаобработки пищевых продуктов путем окуривания серой. Подготовка материала дляокуривания. Загрузка и выгрузка пищевых продуктов из камер окуривания. Сжиганиесеры, пуск в камеры сероуглерода. Обеспечение герметичности камер. Определениеорганолептически окончания процесса окуривания. Включение вытяжныхвентиляторов.
Должен знать: технологический процесс окуривания пищевойпродукции серой; нормы расхода серы при окуривании пищевых продуктов взависимости от их вида и сорта; правила работы в противогазах и других защитныхприспособлениях; требования, предъявляемые к качеству окуренных продуктов.
Профессия «Обработчик пищевых продуктов и тары»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Обработчик пищевых продуктов и тары» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция обработчика пищевых продуктов и тары, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Дистанционные курсы обработчика пищевых продуктов и тары в Березниках
Чтобы записаться на курсы обработчика пищевых продуктов и тары, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.
Для прохождения обучения в Березниках необходимы следующие документы:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
Дистанционное обучение с выдачей удостоверения обработчика пищевых продуктов и тары
Удостоверение обработчика пищевых продуктов и тары - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Обработчик пищевых продуктов и тары не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.
По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
атт. комм.