Дистанционное обучение по специальности "Сыросол" в Челябинске
Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкойДистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
- Программа: 280 часов;
- Форма обучения: Дистанционная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России.
на обучение
Рабочее удостоверение сыросола
5000 руб.
4000 руб.
Антикризисное спецпредложениеПрофессия сыросол
Характеристика работ. Ведение процесса посолки мелкихсычужных сыров. Приемка сыров после прессования, проверка качества сыров.Размещение сыров в бассейнах с рассолом, в контейнерах или без контейнеров.Соблюдение технологических режимов посолки. Приготовление рассола,пастеризация, охлаждение, осветление, поддержание требуемой температуры, концентрациии кислотности рассола, осуществление его циркуляции или перемешивания,фильтрация рассола. При посолке в рассоле без контейнеров - размещение сыров водин, два, три ряда, покрытие выступающей из рассола поверхности сырасерпянкой, смачиваемой рассолом.
Должен знать: технологию производства и посолки мелкихсыров; состав и физико-химические свойства сыров; возможные пороки, зависящиеот качества посолки, методы их предупреждения и устранения; правилаприготовления рассола; нормы убыли сыров при их посолке; основы учета.
Сыросол 4-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса посолки крупныхсычужных сыров. Посыпание солью закрытых серпянкой верхних полотен сыра,периодическое перевертывание головок сыра. Обмывание отдельных видов крупныхсыров солевым раствором, перевертывание, укладка на чистые круги после посолкисыров в бассейнах и обсушка их. Подсаливание сыров в процессе созревания,обработка щетками для просаливания. Поддержание требуемых параметров рассола,обновление его.
Должен знать: технологию производства и посолки крупныхсыров; состав и физико-химические свойства сыров; возможные пороки сыра,зависящие от качества его посолки и дальнейшего созревания, методы ихпредупреждения и устранения; требования, предъявляемые к технологическимпараметрам рассола; нормы убыли сыров при их посолке и созревании; правилаведения учета и отчетности.
Профессия «Сыросол»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Сыросол» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция сыросола, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Дистанционные курсы сыросола в Челябинске
Чтобы записаться на курсы сыросола, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.
Для прохождения обучения в Челябинске необходимы следующие документы:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
Дистанционное обучение с выдачей удостоверения сыросола
Удостоверение сыросола - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Сыросол не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.
По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
атт. комм.