Дистанционное обучение по специальности "Аппаратчик приготовления замесов" в Димитровграде
Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкойДистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
- Программа: 280 часов;
- Форма обучения: Дистанционная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России.
на обучение
Рабочее удостоверение аппаратчика приготовления замесов
5000 руб.
4000 руб.
Антикризисное спецпредложениеПрофессия аппаратчик приготовления замесов
Характеристика работ. Выполнение отдельных операцийтехнологического процесса приготовления замесов пигментов со связующими взамесочных машинах разных конструкций под руководством аппаратчика болеевысокой квалификации. Доставка сырья вручную на тележках или с использованиемтранспортной и грузоподъемной техники. Растаривание сырья. Загрузка отдельныхкомпонентов в замесочные машины. Отбор проб. Доставка готового замеса кдиспергирующему оборудованию. Периодическая чистка и промывка оборудования,воздуховодов.
Должен знать: сущность технологического процесса;технологическую схему обслуживаемого участка; назначение принципа работыосновного и вспомогательного оборудования; устройство и правила эксплуатациигрузоподъемных и транспортных механизмов; правила пуска и остановкиоборудования; правила отбора проб; основные и органолептические свойстваприменяемого сырья.
Аппаратчик приготовления замесов 4-го разряда
Характеристика работ. Ведение технологического процессаприготовления замесов пигментов со связующим в замесочных машинах разныхконструкций, в быстроходных смесителях (диссольверах) под руководствомаппаратчика более высокой квалификации. Дозировка (взвешивание, отмеривание) спомощью весов различных конструкций или объемных измерительных устройствбольшого ассортимента различных компонентов в соответствии с загрузочнойрецептурой технологической карты. Загрузка компонентов в замесочную машину потрубопроводам или с помощью грузоподъемных механизмов. Выгрузка замеса измашины вручную опрокидыванием или с применением вакуума и насосов всоответствующую емкость. Подача инертного газа в емкости.
Должен знать: технологический процесс приготовлениязамесов; схему коммуникаций и запорной арматуры; устройство замесочных машинразличных конструкций; правила взвешивания сырья и полуфабрикатов натехнических весах; технические требования на сырье и приготовляемые замесы;физико-химические, токсикологические и пожароопасные свойства сырья и готовойпродукции.
Аппаратчик приготовления замесов 5-го разряда
Характеристика работ. Ведение технологического процессаприготовления замесов пигментов со связующим в замесочных машинах разныхконструкций или в быстроходных смесителях (диссольверах). Перекачивание сухогосырья из бункера-хранилища в расходный бункер через питатель пневмотранспорта.Разогрев эпоксидной смолы и других высоковязких материалов в камере дляразогрева при строго определенной температуре. Продувка оборудования инертнымгазом. Закачивание по весу разогретых материалов с помощью обогреваемого насосав диссольвер по весу. Загрузка лаков, растворителей и пластификаторов черезавтоматические мерники и счетчики-дозаторы. Загрузка сухих пигментов.Обслуживание механической линии загрузки талька через систему шнеков,автоматических весов. Контроль за температурным режимом. Анализ готовогозамеса. Ведение записей в технологической карте. Устранение мелкихнеисправностей в работе оборудования. Контроль и координирование работыаппаратчиков более низкой квалификации.
Должен знать: технологический регламент, устройствоосновного и вспомогательного оборудования; правила пользования автоматическимисистемами дозировки и контрольно-измерительными приборами; методы проведенияанализов и устранения неисправностей в работе оборудования.
Профессия «Аппаратчик приготовления замесов»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик приготовления замесов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика приготовления замесов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Дистанционные курсы аппаратчика приготовления замесов в Димитровграде
Чтобы записаться на курсы аппаратчика приготовления замесов, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.
Для прохождения обучения в Димитровграде необходимы следующие документы:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
Дистанционное обучение с выдачей удостоверения аппаратчика приготовления замесов
Удостоверение аппаратчика приготовления замесов - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Аппаратчик приготовления замесов не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.
По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
атт. комм.