Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обучение по ГО и ЧС Обучение по охране труда Обучение по пожарной безопасности Допуск к работе на высоте Строительство Проектирование Изыскания Особо опасные виды работ
8 (800) 551-65-71
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@upkpro.ru

Выбор региона:

Мы работаем с 9:00 до 18:00 по МСК

Дистанционное обучение по специальности "Расфасовщик мясопродуктов" во Фрязино

Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкой

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

  • Программа: 280 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России.

скачать анкету

Супер цена!
Выгодное предложение
Скидка! 2 500₽
на обучение
При обучении более 5 человек
Получить коммерческое предложение
Удостоверение прохождение обучения Расфасовщик мясопродуктов
Расфасовщик мясопродуктов

Рабочее удостоверение расфасовщика мясопродуктов

5000 руб.

4000 руб.

Антикризисное спецпредложение

Профессия расфасовщик мясопродуктов


Характеристика работ. Завертывание порций мяса имясопродуктов в целлофан, пергамент или бумагу. Подготовка этикеток,упаковочных материалов и тары. Упаковка, перевязывание упакованных порций мясаи мясопродуктов шпагатом или заклейка пакетов. Укладка фасованного мяса,полуфабрикатов и кулинарных изделий в тару. Заполнение и укладка ярлыков втару, упаковка и пломбирование тары. Укладка мясопродуктов в металлическиеформы по сортам и видам для замораживания, уплотнение и накрывание крышкой.

Должен знать: виды изготовляемых полуфабрикатов и правилаупаковки мясопродуктов при расфасовке; правила укладки мясопродуктов вметаллические формы для замораживания.

Расфасовщик мясопродуктов 3-го разряда

Характеристика работ. Подбор порций мяса и мясопродуктовпри соблюдении правильного соотношения костей и мяса. Подача мясопродуктов наленту транспортера для резки их на порции, заполнение лотков, подача их наконвейер упаковки и взвешивания. Взвешивание порций и подача на завертку(упаковку), наклеивание этикеток на тару. Загрузка и выгрузка из морозилок,выемка замороженных блоков из форм, упаковка их в короба (контейнеры) сзагрузкой в холодильник и укладкой в штабель.

Должен знать: устройство и принцип действия весов; правилаподбора порций мяса и мясопродуктов по назначению; правила упаковки блоков;правила устранения мелких неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

При выполнении работ по фасовке мясопродуктов напоточно-механизированных линиях - 4-й разряд.

Профессия «Расфасовщик мясопродуктов»

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Расфасовщик мясопродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция расфасовщика мясопродуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Дистанционные курсы расфасовщика мясопродуктов во Фрязино


Чтобы записаться на курсы расфасовщика мясопродуктов, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.

Для прохождения обучения во Фрязино необходимы следующие документы:

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Дистанционное обучение с выдачей удостоверения расфасовщика мясопродуктов


Удостоверение расфасовщика мясопродуктов - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Расфасовщик мясопродуктов не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.

По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение
Корочка повышения квалификации Расфасовщик мясопродуктов
Выписка из протокола
атт. комм.
Протокол прохождения курса Расфасовщик мясопродуктов
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Расфасовщик мясопродуктов
Расфасовщик мясопродуктов

ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ во Фрязино

по обучению профессий промышленной области "Производства мясных продуктов" во Фрязино

Сотрудники промышленной области Производства мясных продуктов обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Расфасовщик мясопродуктов с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов во Фрязино. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши партнёры


Test

Учебный центр дистанционного образования во Фрязино


Учебный центр «УПК ПРО» имеет лицензию Министерства Образования и аккредитацию Министерства труда. Помимо получения рабочего удостоверения расфасовщика мясопродуктов, вы можете пройти профессиональную переподготовку, повышение квалификации, обучение по охране труда или пожарно-техническому минимуму в любой точке Российской федерации без отрыва от производства.

ЛИЦЕНЗИИ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ НАМ ОБУЧАТЬ ПРОФЕСИИ «Расфасовщик мясопродуктов»


Лицензия УЦ Эксперт 1
Лицензия УЦ Эксперт 2
Уведомление из МинТруда 1
Уведомление из МинТруда 2
закрыть
×
Рассчитайте стоимость обучения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее