Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обучение по ГО и ЧС Обучение по охране труда Обучение по пожарной безопасности Допуск к работе на высоте Строительство Проектирование Изыскания Особо опасные виды работ
8 (800) 551-65-71
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@upkpro.ru

Выбор региона:

Мы работаем с 9:00 до 18:00 по МСК

Дистанционное обучение по специальности "Резчик сырья" во Фрязино

Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкой

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

  • Программа: 280 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России.

скачать анкету

Супер цена!
Выгодное предложение
Скидка! 2 500₽
на обучение
При обучении более 5 человек
Получить коммерческое предложение
Удостоверение прохождение обучения Резчик сырья
Резчик сырья

Рабочее удостоверение резчика сырья

5000 руб.

4000 руб.

Антикризисное спецпредложение

Профессия резчик сырья


Характеристика работ. Подготовка к резке (разборка ивизуальная сортировка) растительного, животного сырья, полуфабрикатов изделиймедицинского назначения (ваты, горчичников, пластырей, лигнина и др.) и резкаих на резательных машинах различных систем. Визуальный контроль за степенью измельчениясырья. Наблюдение за работой, наладка и регулирование обслуживаемогооборудования и применяемых инструментов. Пуск, остановка и чистка резательноймашины. Точка ножей. Укладка измельченного сырья в тару.

Должен знать: устройство резательных машин различных системи принцип их работы; способы регулирования работы обслуживаемого оборудования;приемы установки, регулирования и заточки ножей; способы резки сырья различноговида и полуфабрикатов изделий медицинского назначения; требования,предъявляемые к сырью, поступающему на резку; виды и свойства полуфабрикатовмедицинского назначения, подвергаемых резке; способы регулирования резательноймашины; назначение вырабатываемых изделий медицинского назначения ипредъявляемые к ним требования.

Примеры работ

1. Животное сырье (различные органы животных) - сортировка,разборка и резка.

2. Панты оленей - чистка и резка.

3. Растительное сырье в производстве галеновых препаратов -резка.

Резчик сырья 3-го разряда

Характеристика работ. Механизированная резка полуфабрикатовбинтов, ватно-марлевых подушек, полос, лент и других изделий медицинскогоназначения по заданным размерам, растительного или животного сырья нарезательных машинах различных систем. Наладка, регулирование работы машин иразличного вспомогательного оборудования, используемых при резке. Проверкаисправности, чистка и смазка машин. Заточка ножей. Установка и регулированиеупорных приспособлений. Выборочный контроль предварительно отсортированногорастительного или животного сырья. Прием сырья и сдача полуфабриката длядальнейшей обработки. Обрезка торцовых концов бинтов. Визуальное наблюдение заточностью и качеством резки. Распределение работы по сортировке, разборке ирезке растительного, животного сырья и полуфабрикатов изделий медицинского назначения.Сортировка разрезанных полуфабрикатов по размерам, их укладка в тару иотбраковка полуфабрикатов, имеющих дефекты. Координация работы резчиков сырьяболее низкой квалификации. Ведение учетной документации. Заполнение маршрутныхлистов. Подготовка оборудования к ремонту, прием его из ремонта.

Должен знать: устройство и принцип работы применяемогооборудования; технологический режим резки растительного, животного сырья иполуфабрикатов изделий медицинского назначения; правила наладки и регулированиярезательных машин различных систем; приемы смены и заточки ножей, установкиупорных приспособлений; требования, предъявляемые к качеству резки; видырастительного, животного сырья, свойства и назначение полуфабрикатов изделиймедицинского назначения, подвергаемых резке, требования, предъявляемые к ним;приемы проверки качества полуфабриката.

Профессия «Резчик сырья»

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Резчик сырья» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция резчика сырья, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Дистанционные курсы резчика сырья во Фрязино


Чтобы записаться на курсы резчика сырья, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.

Для прохождения обучения во Фрязино необходимы следующие документы:

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Дистанционное обучение с выдачей удостоверения резчика сырья


Удостоверение резчика сырья - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Резчик сырья не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.

По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение
Корочка повышения квалификации Резчик сырья
Выписка из протокола
атт. комм.
Протокол прохождения курса Резчик сырья
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Резчик сырья
Резчик сырья

ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ во Фрязино

по обучению профессий промышленной области "Производство медикаментов, витаминов, медицинских, бактерийных и биологических препаратов и материалов" во Фрязино

Сотрудники промышленной области Производство медикаментов, витаминов, медицинских, бактерийных и биологических препаратов и материалов обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Резчик сырья с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов во Фрязино. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши партнёры


Test

Учебный центр дистанционного образования во Фрязино


Учебный центр «УПК ПРО» имеет лицензию Министерства Образования и аккредитацию Министерства труда. Помимо получения рабочего удостоверения резчика сырья, вы можете пройти профессиональную переподготовку, повышение квалификации, обучение по охране труда или пожарно-техническому минимуму в любой точке Российской федерации без отрыва от производства.

ЛИЦЕНЗИИ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ НАМ ОБУЧАТЬ ПРОФЕСИИ «Резчик сырья»


Лицензия УЦ Эксперт 1
Лицензия УЦ Эксперт 2
Уведомление из МинТруда 1
Уведомление из МинТруда 2
закрыть
×
Рассчитайте стоимость обучения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее