Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обучение по ГО и ЧС Обучение по охране труда Обучение по пожарной безопасности Допуск к работе на высоте Строительство Проектирование Изыскания Особо опасные виды работ
8 (800) 551-65-71
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@upkpro.ru

Выбор региона:

Мы работаем с 9:00 до 18:00 по МСК

Дистанционное обучение по специальности "Жиловщик мяса и субпродуктов" во Фрязино

Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкой

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

  • Программа: 280 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России.

скачать анкету

Супер цена!
Выгодное предложение
Скидка! 2 500₽
на обучение
При обучении более 5 человек
Получить коммерческое предложение
Удостоверение прохождение обучения Жиловщик мяса и субпродуктов
Жиловщик мяса и субпродуктов

Рабочее удостоверение жиловщика мяса и субпродуктов

5000 руб.

4000 руб.

Антикризисное спецпредложение

Профессия жиловщик мяса и субпродуктов


Характеристика работ. Поджиловка бланшированных языков:подрезка жилистых частей с боков, удаление остатков кожицы, сухожильной связки сбоков и нижней стороны языка, бахромок и загрязнений, прощупывание с цельюобнаружения посторонних предметов и патологических изменений. Поджиловкапечени: разборка, осмотр и удаление остатков пленок, желчных протоков,кровеносных сосудов и пораженных частей бланшированной печени. Разборкавареного мяса и субпродуктов для колбасного и кулинарного производств.

Должен знать: правила поджиловки и зачистки субпродуктов;места расположения жировой, мышечной и соединительной тканей; правила жиловки иразборки мяса и субпродуктов.

Жиловщик мяса и субпродуктов 3-го разряда

Характеристика работ. Жиловка мяса и субпродуктов скотавсех видов, резание на куски установленного размера и разборка жилованного мясапо сортам с соблюдением нормативов и выходов. Отделение сухожилий, пленок,крупных кровеносных сосудов, жира, остатков костей и хрящей. Удаление шкуркипри жиловке беконных срезок и со шпика. Укладывание в тару мяса и субпродуктов,отжилованных жира, хрящей, сухожилий, пленок и отходов.

Должен знать: анатомическое строение мышечной,соединительной и жировой тканей; требования технологической инструкции пожиловке и разборке мяса; качественные признаки мяса от различных частей туш исубпродуктов и их производственное назначение.

При выделении мяса для полуфабрикатов (длиннейшей мышцы,котлетного мяса, полуфабриката для отбивания, грудинки), жиловке кусков мясадля копченостей (обрезка копченостей) - 4-й разряд.

Профессия «Жиловщик мяса и субпродуктов»

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Жиловщик мяса и субпродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция жиловщика мяса и субпродуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Дистанционные курсы жиловщика мяса и субпродуктов во Фрязино


Чтобы записаться на курсы жиловщика мяса и субпродуктов, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.

Для прохождения обучения во Фрязино необходимы следующие документы:

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Дистанционное обучение с выдачей удостоверения жиловщика мяса и субпродуктов


Удостоверение жиловщика мяса и субпродуктов - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Жиловщик мяса и субпродуктов не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.

По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение
Корочка повышения квалификации Жиловщик мяса и субпродуктов
Выписка из протокола
атт. комм.
Протокол прохождения курса Жиловщик мяса и субпродуктов
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Жиловщик мяса и субпродуктов
Жиловщик мяса и субпродуктов

ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ во Фрязино

по обучению профессий промышленной области "Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ)" во Фрязино

Сотрудники промышленной области Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ) обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Жиловщик мяса и субпродуктов с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов во Фрязино. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши партнёры


Test

Учебный центр дистанционного образования во Фрязино


Учебный центр «УПК ПРО» имеет лицензию Министерства Образования и аккредитацию Министерства труда. Помимо получения рабочего удостоверения жиловщика мяса и субпродуктов, вы можете пройти профессиональную переподготовку, повышение квалификации, обучение по охране труда или пожарно-техническому минимуму в любой точке Российской федерации без отрыва от производства.

ЛИЦЕНЗИИ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ НАМ ОБУЧАТЬ ПРОФЕСИИ «Жиловщик мяса и субпродуктов»


Лицензия УЦ Эксперт 1
Лицензия УЦ Эксперт 2
Уведомление из МинТруда 1
Уведомление из МинТруда 2
закрыть
×
Рассчитайте стоимость обучения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее