Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обучение по ГО и ЧС Обучение по охране труда Обучение по пожарной безопасности Допуск к работе на высоте Строительство Проектирование Изыскания Особо опасные виды работ
8 (800) 551-65-71
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@upkpro.ru

Выбор региона:

Мы работаем с 9:00 до 18:00 по МСК

Дистанционное обучение по специальности "Аппаратчик производства пищевых жиров" в Кисловодске

Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкой

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

  • Программа: 280 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России.

скачать анкету

Супер цена!
Выгодное предложение
Скидка! 2 500₽
на обучение
При обучении более 5 человек
Получить коммерческое предложение
Удостоверение прохождение обучения Аппаратчик производства пищевых жиров
Аппаратчик производства пищевых жиров

Рабочее удостоверение аппаратчика производства пищевых жиров

5000 руб.

4000 руб.

Антикризисное спецпредложение

Профессия аппаратчик производства пищевых жиров


Характеристика работ. Сортировка и разборка жира-сырца наотдельные партии в зависимости от его качества, анатомических признаков, видовскота и направления сырья на технологические участки. Передача отсортированныхпартий жира-сырца на последующие технологические участки жирового производствадля выработки соответствующих видов и сортов топленых пищевых жиров. Приемжира-сырца от цехов, взвешивание, промывка, охлаждение, измельчение на волчке.Подача жира-сырца к загрузочным люкам, загрузка в перетопочные котлы с помощьютранспортирующих механизмов или вручную (на тележках, в ковшах и др.). Промывкасырой кости в промывочном барабане или чане и подача их для вытапливания жиров.Промывка вываренных костей в горячей воде в промывочном барабане или чане, соединенныхс жироуловителем. Сбор пищевых жиров из отстойников. Выгрузка кости в бункера,спуски или тару. Выбивание из трубчатых костей (перед промывкой) остатковкостного жира. Смена воды в барабанах периодического действия.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;номенклатуру видов жира-сырца по анатомическим признакам, видам скота; способысортировки и обработки жира-сырца; особенности подготовки мездрового жира;технологические режимы промывки жира-сырца, сырых и вываренных костей.

Аппаратчик производства пищевых жиров 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса производства пищевыхжиров под руководством аппаратчика производства пищевых жиров более высокойквалификации на установках непрерывного действия. Ведение процесса производстважиров из шквары в открытых паровых котлах и вертикальных автоклавах. Обработкашквары подсушкой в вакуум-горизонтальных котлах. Подготовка сырья дляпроизводства костного жира, дробление кости. Проверка готовности котлов кработе, исправности прокладок, крышек, подвесных путей и стрелок. Составлениеактов на некачественное сырье. Фасовка и упаковка топленого пищевого жира наавтоматах и линиях.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;требования, предъявляемые к качеству жира-сырца различных видов и кости;государственные стандарты на пищевые жиры; правила подготовки используемогосырья, способы дробления костей; правила обработки шквары.

Аппаратчик производства пищевых жиров 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса производства пищевыхжиров на установках непрерывного действия, в автоклавах, открытых и другихвидах котлов с паровым, огневым или водяным обогревом с подбором сырья.Регулирование по контрольно-измерительным приборам подачи воды и пара.Поддерживание установленных технологией температурного режима ипродолжительности обработки. Периодическое перемешивание жировой массы припомощи механической мешалки или веслом вручную. Контроль качества продукции порезультатам химических анализов. Соблюдение нормативов выхода и сортноститопленого жира. Ведение процесса очистки жира методом отстаивания. Сливочищенного жира в накопители.

Должен знать: устройство и правила эксплуатацииобслуживаемого оборудования; способы установления температурного режимапроизводства пищевых жиров из различных видов сырья; требования, предъявляемыек используемому сырью, государственные стандарты на пищевые жиры; правилапользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; устройство исхему расположения паровых, водяных и жировых коммуникаций; правилаобслуживания оборудования, работающего под давлением.

Аппаратчик производства пищевых жиров 6-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса производства пищевыхжиров на установках непрерывного действия и в вакуум-котлах. Подготовкааппаратуры к работе. Подбор жира-сырца. Регулирование работы машин и аппаратов,входящих в установку непрерывного действия, вакуум-котлов с многофазнымтехнологическим циклом. Ведение процессов обезвоживания сырья, разваривания,упаривания, сушки и т.д. Слив и перекачивание жира, выгрузка шквары.Периодический контроль качества жира по данным лабораторных анализов иорганолептически. Составление партий топленого жира. Разборка и сборкааппаратуры. Соблюдение установленных нормативов выхода и сортности жира.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;устройство и схемы управления аппаратурой, работающей под давлением; правиларегулирования температуры и давления; виды и свойства жира-сырца;государственные стандарты на пищевые жиры.

Требуется среднее профессиональное образование.

Профессия «Аппаратчик производства пищевых жиров»

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик производства пищевых жиров» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика производства пищевых жиров, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Дистанционные курсы аппаратчика производства пищевых жиров в Кисловодске


Чтобы записаться на курсы аппаратчика производства пищевых жиров, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.

Для прохождения обучения в Кисловодске необходимы следующие документы:

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Дистанционное обучение с выдачей удостоверения аппаратчика производства пищевых жиров


Удостоверение аппаратчика производства пищевых жиров - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Аппаратчик производства пищевых жиров не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.

По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение
Корочка повышения квалификации Аппаратчик производства пищевых жиров
Выписка из протокола
атт. комм.
Протокол прохождения курса Аппаратчик производства пищевых жиров
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Аппаратчик производства пищевых жиров
Аппаратчик производства пищевых жиров

ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ в Кисловодске

по обучению профессий промышленной области "Производства мясных продуктов" в Кисловодске

Сотрудники промышленной области Производства мясных продуктов обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Аппаратчик производства пищевых жиров с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Кисловодске. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши партнёры


Test

Учебный центр дистанционного образования в Кисловодске


Учебный центр «УПК ПРО» имеет лицензию Министерства Образования и аккредитацию Министерства труда. Помимо получения рабочего удостоверения аппаратчика производства пищевых жиров, вы можете пройти профессиональную переподготовку, повышение квалификации, обучение по охране труда или пожарно-техническому минимуму в любой точке Российской федерации без отрыва от производства.

ЛИЦЕНЗИИ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ НАМ ОБУЧАТЬ ПРОФЕСИИ «Аппаратчик производства пищевых жиров»


Лицензия УЦ Эксперт 1
Лицензия УЦ Эксперт 2
Уведомление из МинТруда 1
Уведомление из МинТруда 2
закрыть
×
Рассчитайте стоимость обучения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее