Дистанционное обучение по специальности "Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов" в Краснотурьинске
Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкойДистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
- Программа: 280 часов;
- Форма обучения: Дистанционная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России.
на обучение
Рабочее удостоверение аппаратчика замораживания пищевого сырья и продуктов
5000 руб.
4000 руб.
Антикризисное спецпредложениеПрофессия аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов
Характеристика работ. Ведение технологического процессазамораживания пищевого и специального сырья и продуктов в механизированных иавтоматизированных скороморозильных аппаратах или в морозильных камераххолодильника. Наблюдение за работой скороморозильных аппаратов, управлениемеханизмами, пуск и выключение. Обеспечение заданного режима работыобслуживаемого оборудования, регулирование продолжительности циклов работыотдельных узлов с целью синхронизации их действий. Контроль за температурой иуровнем воды в глазировочном аппарате. Регулирование поконтрольно-измерительным приборам температурного режима замораживания. Контрольвремени заморозки и хранения продуктов в зависимости от вида сырья. Выявлениепричин, снижающих производительность скороморозильных аппаратов и качествовыпускаемых продуктов. Проведение профилактического ремонта обслуживаемогооборудования, устранение мелких неисправностей.
Должен знать: устройство и правила эксплуатацииобслуживаемого оборудования; систему сигнализации, схемы кинематики,гидравлики; технологические режимы замораживания, глазирования пищевого испециального сырья и продуктов; нормы загрузки разных видов сырья и продуктов;требования, предъявляемые к качеству готовой продукции; правила сбора,консервации, упаковки, хранения мороженого сырья и продуктов; порядок приема исдачи используемого сырья в установленном порядке; нормативы естественной убылипри замораживании и хранении пищевого сырья и продуктов; правила ведения учета.
Примеры работ
1. Мясо и мясопродукты.
2. Овощи, фрукты, ягоды.
3. Пищевые полуфабрикаты.
4. Эндокринно-ферментное и специальное сырье дляпроизводства медицинских препаратов.
Профессия «Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика замораживания пищевого сырья и продуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Дистанционные курсы аппаратчика замораживания пищевого сырья и продуктов в Краснотурьинске
Чтобы записаться на курсы аппаратчика замораживания пищевого сырья и продуктов, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.
Для прохождения обучения в Краснотурьинске необходимы следующие документы:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
Дистанционное обучение с выдачей удостоверения аппаратчика замораживания пищевого сырья и продуктов
Удостоверение аппаратчика замораживания пищевого сырья и продуктов - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.
По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
атт. комм.