Дистанционное обучение по специальности "Бланшировщик" в Магнитогорске
Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкойДистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
- Программа: 280 часов;
- Форма обучения: Дистанционная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России.
на обучение
Рабочее удостоверение бланшировщика
5000 руб.
4000 руб.
Антикризисное спецпредложениеПрофессия бланшировщик
Характеристика работ. Ведение технологического процессаразваривания сырья для размягчения его тканей перед протиранием в шпарителяхразличного типа, разваривателях или бадьях с бартотерами. Загрузка и разгрузкаиспользуемого сырья и готового продукта. Регулирование давления пара.Наблюдение за процессом разваривания по показаниям контрольно-измерительныхприборов.
Должен знать: правила разваривания сырья; принцип действияобслуживаемого оборудования; правила пользования применяемымиконтрольно-измерительными приборами.
Бланшировщик 3-го разряда
Характеристика работ. Ведение технологического процессабланширования (обработки горячей водой или паром с последующим охлаждением)картофеля, овощей, рыбопродуктов, плодов, фруктов, ягод и других продуктов иполуфабрикатов в открытых котлах, в аппаратах под давлением с паровым илиэлектрическим обогревом. Подвозка продуктов и полуфабрикатов к рабочему месту.Наполнение парового бланширователя, котла водой или рассолом. Загрузка ивыгрузка продуктов и полуфабрикатов, их размораживание. Периодическоеперемешивание. Регулирование по показаниям контрольно-измерительных приборовподачи пара и горячей воды. Определение органолептически окончания процессабланширования. Передача продуктов и полуфабрикатов на дальнейшую обработку.
Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;назначение применяемых контрольно-измерительных приборов; технологическиережимы бланширования продуктов; требования, предъявляемые к качествубланшированных продуктов.
Бланшировщик 4-го разряда
Характеристика работ. Ведение технологического процессабланширования картофеля, овощей, рыбопродуктов, плодов, фруктов, ягод и другихпродуктов и полуфабрикатов в паровых бланширователях, автоклавах, находящихсяпод давлением или разрежением. Ведение процесса разваривания продуктов нааппаратах под давлением. Подготовка продуктов к обработке. Контроль параметровтехнологического режима по показаниям контрольно-измерительных приборов.Определение органолептически готовности бланшированных продуктов, их промывка иохлаждение.
Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования иприменяемых контрольно-измерительных приборов; технологические режимыбланширования в зависимости от вида и размеров продукта; способы регулированияпроцесса бланширования; требования, предъявляемые к качеству бланшированногопродукта.
Профессия «Бланшировщик»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Бланшировщик» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция бланшировщика, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Дистанционные курсы бланшировщика в Магнитогорске
Чтобы записаться на курсы бланшировщика, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.
Для прохождения обучения в Магнитогорске необходимы следующие документы:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
Дистанционное обучение с выдачей удостоверения бланшировщика
Удостоверение бланшировщика - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Бланшировщик не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.
По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
атт. комм.