Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обучение по ГО и ЧС Обучение по охране труда Обучение по пожарной безопасности Допуск к работе на высоте Строительство Проектирование Изыскания Особо опасные виды работ
8 (800) 551-65-71
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@upkpro.ru

Выбор региона:

Мы работаем с 9:00 до 18:00 по МСК

Дистанционное обучение по специальности "Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов" в Магнитогорске

Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкой

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

  • Программа: 280 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России.

скачать анкету

Супер цена!
Выгодное предложение
Скидка! 2 500₽
на обучение
При обучении более 5 человек
Получить коммерческое предложение
Удостоверение прохождение обучения Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов
Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов

Рабочее удостоверение кулинара изделий из рыбы и морепродуктов

5000 руб.

4000 руб.

Антикризисное спецпредложение

Профессия кулинар изделий из рыбы и морепродуктов


Характеристика работ. Выполнение вспомогательных операций впроцессе приготовления кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов. Подачапорожних формочек и другой потребительской упаковки для расфасовки готовыхкулинарных изделий на транспортер, противни. Мойка из шланга рыбы, креветок,кальмаров, водорослей и других морепродуктов. Извлечение костей из рыбы. Чисткаяиц. Отделение от листов, противней с помощью ручного инструмента замороженныхпельменей. Снятие шпагата и излишков целлофана с батонов готовой рыбнойкулинарии. Укупорка наполненных банок крышками из полимерных материаловвручную. Заклейка наполненных пакетов из полимерных материалов гуммированнойлентой.

Должен знать: основные свойства полуфабрикатов и кулинарныхизделий; правила мойки рыбы и морепродуктов; правила укупорки банок крышками изполимерных материалов и заклейки пакетов с готовой продукцией; способывыполнения вспомогательных операций в процессе изготовления кулинарных изделий.

Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 2-го разряда

Характеристика работ. Формовка рыбных котлет, тефтелей,фрикаделек и других аналогичных изделий вручную. Панировка рыбы, котлет, рыбныхпалочек и других полуфабрикатов из рыбы и морепродуктов. Порционированиебрикетов крилевой, креветочной пасты, сливочного масла вручную. Перевязываниешпагатом оболочки, наполненной фаршем, для формовки сосисок. Взвешивание намеханических весах сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов и готовойпродукции. Укладка рыбы-сырца, рыбной колбасы, зельца, фаршированной рыбы иизделий рыбной кулинарии, сформованной в батоны, на противни для последующейобработки. Укладка вручную пирожков, пончиков, котлет, тефтелей, салатов,солянки, плова, различного фарша, паст, китового мяса и других кулинарныхизделий в тару. Укладка кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов,креветочного, икорного, селедочного масел, сельди рубленой в мелкуюпотребительскую упаковку. Укладка на противни, в ящики готовых кулинарныхизделий, расфасованных в мелкую потребительскую упаковку.

Должен знать: установленную рецептуру приготовления фарша икомпоненты, его составляющие; правила взвешивания, формовки, панировки, укладкив тару и потребительскую упаковку кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов.

Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 3-го разряда

Характеристика работ. Измельчение, перемешивание, взбиваниефарша для котлет, тефтелей, фрикаделек, сосисок, пельменей, колбас, рыбыфаршированной и других кулинарных изделий, начинок для пирогов и пирожковвручную и на машинах. Формовка рыбных котлет, тефтелей, фрикаделек и другихизделий на машинах. Формовка батонов рыбной колбасы, сосисок, рыбыфаршированной, зельца из рыбы всех видов, кроме осетровых и лососевых, вручнуюи с помощью шнекового шприца. Обвязка шпагатом, навешивание и снятие с реек,прутков, клетей батонов рыбной кулинарии. Разборка и измельчение вареных голови хрящей осетровых рыб. Порционирование брикетов крилевой и креветочной пасты,сливочного масла на резательных машинах. Дозирование, измельчение,перемешивание компонентов для приготовления кулинарных изделий. Приготовлениесалатов из рыбы и морепродуктов, паштетов, креветочного, селедочного и икорногомасел, сельди рубленой. Приготовление льезона. Запекание кулинарных изделий изрыбы и морепродуктов. Укладка в формочки или противни вареной рыбы,морепродуктов и других полуфабрикатов, а также овощей, специй, яиц, лимонов ипрочих компонентов, применяемых при изготовлении заливных блюд и другойделикатесной кулинарии, и заливка их ланспигом, соусом, маринадом вручную.Взвешивание на электронных весах готовых кулинарных изделий, расфасовка их нанаполнительном автомате в мелкую потребительскую упаковку, заливка кулинарныхизделий соусом, маринадом на полуавтоматических и автоматических машинах.Укладка пирогов, кулебяк, жареной, печеной и фаршированной рыбы, кромесформованной в батоны, в тару. Укупорка кулинарных изделий, расфасованных вмелкую потребительскую упаковку, на машине.

Должен знать: технологию приготовления фарша, начинок,салатов, паштетов, паст, формовки кулинарных изделий; правила расфасовки,заливки соусами, упаковки в тару; способы ведения процесса тепловой обработкикулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации применяемых машин иоборудования; требования, предъявляемые к качеству сырья и готовой продукции.

Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 4-го разряда

Характеристика работ. Выполнение работ по приготовлениюделикатесных кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов. Формовка, расфасовка деликатесныхкулинарных изделий из осетровых и лососевых видов рыб. Формовка рулета из теши,пласта и филе рыбы. Приготовление фаршированной рыбы, наполнение фаршем рыбныхшкур, кусков рыбы или филе. Приготовление солянки, плова и другой подобнойкулинарии из рыб и морепродуктов с тепловой обработкой, кулинарных изделий изикры различных рыб. Приготовление прозрачных бульонов (ланспига) для заливкирыбы. Обслуживание заливочного холодильного агрегата при производстве заливныхблюд. Приготовление изделий рыбомучной кулинарии: пирогов, кулебяк, чебуреков,пирожков, пончиков, пельменей. Приготовление различных видов теста (дрожжевого,слоеного и др.) в соответствии с установленной рецептурой вручную и на машине.Определение по органолептическим показателям готовности теста к разделке ивыпечке. Придание мучным изделиям необходимой формы (штамповка, формовка).Выпечка рыбомучных изделий в печах различных систем. Регулирование попоказаниям контрольно-измерительных приборов температуры выпечки, определениевремени окончания выпечки изделий. Обслуживание автоматов по производствупельменей, пончиков, пирожков, рыбной соломки, рыбных палочек и другихрыбомучных изделий. Художественное оформление различных видов деликатесной ирыбомучной кулинарии.

Должен знать: технологию приготовления деликатесныхкулинарных изделий из рыбы, икры и морепродуктов; технологию приготовленияизделий рыбомучной кулинарии; способы выполнения операции по фаршированию;устройство и правила эксплуатации применяемого оборудования; требования стандартов,предъявляемые к качеству сырья и готовой продукции; способы художественногооформления различных видов деликатесных изделий и изделий рыбомучной кулинарии.

При выполнении работ по приготовлению деликатесныхкулинарных изделий из осетровых и лососевых видов рыб - 5-й разряд.

Профессия «Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов»

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция кулинара изделий из рыбы и морепродуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Дистанционные курсы кулинара изделий из рыбы и морепродуктов в Магнитогорске


Чтобы записаться на курсы кулинара изделий из рыбы и морепродуктов, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.

Для прохождения обучения в Магнитогорске необходимы следующие документы:

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Дистанционное обучение с выдачей удостоверения кулинара изделий из рыбы и морепродуктов


Удостоверение кулинара изделий из рыбы и морепродуктов - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.

По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение
Корочка повышения квалификации Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов
Выписка из протокола
атт. комм.
Протокол прохождения курса Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов
Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов

ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ в Магнитогорске

по обучению профессий промышленной области "Добыча и переработка рыбы и морепродуктов" в Магнитогорске

Сотрудники промышленной области Добыча и переработка рыбы и морепродуктов обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Магнитогорске. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши партнёры


Test

Учебный центр дистанционного образования в Магнитогорске


Учебный центр «УПК ПРО» имеет лицензию Министерства Образования и аккредитацию Министерства труда. Помимо получения рабочего удостоверения кулинара изделий из рыбы и морепродуктов, вы можете пройти профессиональную переподготовку, повышение квалификации, обучение по охране труда или пожарно-техническому минимуму в любой точке Российской федерации без отрыва от производства.

ЛИЦЕНЗИИ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ НАМ ОБУЧАТЬ ПРОФЕСИИ «Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов»


Лицензия УЦ Эксперт 1
Лицензия УЦ Эксперт 2
Уведомление из МинТруда 1
Уведомление из МинТруда 2
закрыть
×
Рассчитайте стоимость обучения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее