Дистанционное обучение по специальности "Аппаратчик охлаждения молочных продуктов" в Минусинске
Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкойДистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
- Программа: 280 часов;
- Форма обучения: Дистанционная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России.
на обучение
Рабочее удостоверение аппаратчика охлаждения молочных продуктов
5000 руб.
4000 руб.
Антикризисное спецпредложениеПрофессия аппаратчик охлаждения молочных продуктов
Характеристика работ. Ведение процесса охлаждениясгущенного молока с сахаром, кофе (какао) со сгущенным молоком и кристаллизациимолочного сахара. Проверка рабочего состояния вакуум-кристаллизаторов иливанн-охладителей. Регулирование подачи холодной воды. Создание разрежения иподдержание необходимого вакуума в вакуум-охладительных установках. Контроль ирегулирование процесса охлаждения молока. Определение момента внесения затравкии других добавок (сорбиновой и аскорбиновой кислот и солей-стабилизаторов),внесение их в продукт. Наблюдение за перемешиванием сгущенного молока, кофе(какао) со сгущенным молоком в процессе кристаллизации. Определение готовностипродукта по данным лабораторного анализа. Проведение стандартизации готовогопродукта. Направление охлажденного продукта на расфасовку.
Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;основы технологии производства сгущенного молока и других молочных консервов;правила ведения процесса кристаллизации лактозы при охлаждении; требования,предъявляемые государственными стандартами и технологической инструкцией кпроцессу охлаждения сгущенного молока, кофе (какао) со сгущенным молоком и ихконсистенции; назначение и типы применяемых контрольно-измерительных приборов.
Профессия «Аппаратчик охлаждения молочных продуктов»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик охлаждения молочных продуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика охлаждения молочных продуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Дистанционные курсы аппаратчика охлаждения молочных продуктов в Минусинске
Чтобы записаться на курсы аппаратчика охлаждения молочных продуктов, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.
Для прохождения обучения в Минусинске необходимы следующие документы:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
Дистанционное обучение с выдачей удостоверения аппаратчика охлаждения молочных продуктов
Удостоверение аппаратчика охлаждения молочных продуктов - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Аппаратчик охлаждения молочных продуктов не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.
По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
атт. комм.