Дистанционное обучение по специальности "Обработчик отходов виноделия" в Орехово-Зуево
Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкойДистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
- Программа: 280 часов;
- Форма обучения: Дистанционная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России.
на обучение
Рабочее удостоверение обработчика отходов виноделия
5000 руб.
4000 руб.
Антикризисное спецпредложениеПрофессия обработчик отходов виноделия
Характеристика работ. Транспортировка отходов виноделия:выжимок, барды, винаса и загрузка ими хранилищ, отстойников и различных видовоборудования. Утрамбовка выжимок в хранилищах, укрытие их соответствующимиматериалами.
Должен знать: правила транспортировки отходов виноделия,загрузки выжимок в хранилища и их укрытия; схему расположения коммуникаций.
Обработчик отходов виноделия 3-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса извлечения изотходов виноделия винно-кислой извести, спирта, дрожжей, виноградных семян,кормовой муки и других продуктов виноделия под руководством обработчика отходоввиноделия более высокой квалификации. Наполнение нейтрализаторов бардой иливинасом. Подготовка растворов кислот и щелочей. Промывка и сушка винно-кислойизвести, отжим и сушка дрожжей. Загрузка и разгрузка перегонных аппаратов,передача отходов на утилизацию.
Должен знать: основы технологии обработки отходоввиноделия; основные свойства спирта, дрожжей и винно-кислой извести; принципработы обслуживаемых оборудования, сушилок, насосов, коммуникаций; правилаработы с концентрированными кислотами, щелочами и способы очистки от нихоборудования.
Обработчик отходов виноделия 4-го разряда
Характеристика работ. Выполнение процесса извлечения изотходов виноделия винно-кислой извести, спирта, дрожжей, виноградных семян,кормовой муки и других продуктов. Загрузка с помощью насосов, самотеком идругими способами используемого сырья и промежуточных продуктов внейтрализаторы и декантаторы, дозировка кислот и щелочей, обработка ими сырья ипродуктов виноделия. Перегонка спирта. Обработка сахаросодержащих выжимок безсбраживания их в хранилищах с извлечением на специальных аппаратах сахара,спирта и винно-кислой извести. Контроль и регулирование работы обслуживаемогооборудования по показаниям контрольно-измерительных приборов. Подготовка его кработе. Ведение учета.
Должен знать: технологический процесс обработки отходоввиноделия и методы извлечения из них винно-кислой извести, спирта, дрожжей;основные физико-химические свойства отходов виноделия и продуктов их переработки;устройство и правила эксплуатации обслуживаемых оборудования и коммуникаций;правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; правилаведения учета сырья и готовой продукции.
Профессия «Обработчик отходов виноделия»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Обработчик отходов виноделия» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция обработчика отходов виноделия, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Дистанционные курсы обработчика отходов виноделия в Орехово-Зуево
Чтобы записаться на курсы обработчика отходов виноделия, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.
Для прохождения обучения в Орехово-Зуево необходимы следующие документы:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
Дистанционное обучение с выдачей удостоверения обработчика отходов виноделия
Удостоверение обработчика отходов виноделия - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Обработчик отходов виноделия не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.
По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
атт. комм.