Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обучение по ГО и ЧС Обучение по охране труда Обучение по пожарной безопасности Допуск к работе на высоте Строительство Проектирование Изыскания Особо опасные виды работ
8 (800) 551-65-71
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@upkpro.ru

Выбор региона:

Мы работаем с 9:00 до 18:00 по МСК

Дистанционное обучение по специальности "Составитель фарша" в Пензе

Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкой

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

  • Программа: 280 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России.

скачать анкету

Супер цена!
Выгодное предложение
Скидка! 2 500₽
на обучение
При обучении более 5 человек
Получить коммерческое предложение
Удостоверение прохождение обучения Составитель фарша
Составитель фарша

Рабочее удостоверение составителя фарша

5000 руб.

4000 руб.

Антикризисное спецпредложение

Профессия составитель фарша


Характеристика работ. Ведение процесса подготовки исоставления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалкеили куттере. Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья длясоответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой. Наблюдение запроцессом перемешивания. Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера иподача на дальнейшую обработку. Контроль за равномерным распределениемкомпонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии стребованиями технологической инструкции. Составление фарша для котлет, пирожкови пельменей: прием и подача к рабочему месту мяса, субпродуктов, пряностей идругих соответствующих компонентов. Измельчение мяса, субпродуктов, подготовкахлеба и пряностей. Дозирование компонентов фарша по рецептуре и загрузка вфаршемешалку. Наблюдение за процессом перемешивания. Передача готового фарша напоследующую производственную стадию (формовку). Включение и опробованиетехнологического оборудования.

Должен знать: устройство и принцип действия обслуживаемогооборудования; ассортимент котлет, пельменей, пирожков; рецептуру приготовленияфарша для различных видов колбасных изделий и других полуфабрикатов;качественные признаки сырья и соответствующих компонентов фарша;последовательность и нормы загрузки соответствующих компонентов фарша вфаршемешалку и куттер; режимы перемешивания фарша в зависимости от егоназначения.

Составитель фарша 5-го разряда

Характеристика работ. Составление фарша и паштетной массыдля консервов, расчет и подбор сырья по рецептуре в соответствии сассортиментом изготавливаемых консервов; обработка мясопродуктов на куттерах, вфаршемешалках и паштетопротирочных машинах. Последовательная загрузка сырья икомпонентов (фарша, масла, жира, специй, пряностей и т.п.) в соответствующиемашины. Наблюдение за работой обслуживаемых машин и соблюдение соответствующихрежимов обработки. Выгрузка фарша и паштетной массы из куттеров, фаршемешалок ипаштетопротирочных машин с укладкой в тару. Соблюдение норм расхода сырья икомпонентов.

Должен знать: устройство и принцип действия обслуживаемогооборудования; государственные стандарты и технические условия на составленныйфарш и паштетную массу; рецептуру, режимы обработки и качественные признакисырья и компонентов фарша и паштетной массы.

Составитель фарша 6-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса составления фаршадля колбасных изделий, фрикаделек и эмульсий для сосисок напоточно-механизированных линиях. Расчет необходимого количества различных видовсырья, основных и вспомогательных компонентов для составления фарша; подборсырья в соответствии с рецептурой и ассортиментом изделий из фарша. Контроль засоблюдением технологических режимов обработки фарша (степенью измельчениясырья, куттерования и перемешивания) на волчках, куттерах и в мешалкахпоточно-механизированных линий. Соблюдение норм расхода сырья.

Должен знать: устройство и принцип действия обслуживаемогооборудования; технические условия на изделия из фарша; ассортимент, рецептуруизделий из фарша; физико-химические свойства и качественные признаки мяса,шпика и применяемых компонентов (по видам, свойствам, сортам, степениизмельчения и т.п.); методы рационального использования сырья на вырабатываемыевиды изделий из фарша.

Требуется среднее профессиональное образование.

Профессия «Составитель фарша»

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Составитель фарша» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция составителя фарша, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Дистанционные курсы составителя фарша в Пензе


Чтобы записаться на курсы составителя фарша, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.

Для прохождения обучения в Пензе необходимы следующие документы:

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Дистанционное обучение с выдачей удостоверения составителя фарша


Удостоверение составителя фарша - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Составитель фарша не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.

По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение
Корочка повышения квалификации Составитель фарша
Выписка из протокола
атт. комм.
Протокол прохождения курса Составитель фарша
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Составитель фарша
Составитель фарша

ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ в Пензе

по обучению профессий промышленной области "Производства мясных продуктов" в Пензе

Сотрудники промышленной области Производства мясных продуктов обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Составитель фарша с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Пензе. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши партнёры


Test

Учебный центр дистанционного образования в Пензе


Учебный центр «УПК ПРО» имеет лицензию Министерства Образования и аккредитацию Министерства труда. Помимо получения рабочего удостоверения составителя фарша, вы можете пройти профессиональную переподготовку, повышение квалификации, обучение по охране труда или пожарно-техническому минимуму в любой точке Российской федерации без отрыва от производства.

ЛИЦЕНЗИИ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ НАМ ОБУЧАТЬ ПРОФЕСИИ «Составитель фарша»


Лицензия УЦ Эксперт 1
Лицензия УЦ Эксперт 2
Уведомление из МинТруда 1
Уведомление из МинТруда 2
закрыть
×
Рассчитайте стоимость обучения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее