Дистанционное обучение по специальности "Холодильщик пищевой продукции" в Петрозаводске
Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкойДистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
- Программа: 280 часов;
- Форма обучения: Дистанционная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России.
на обучение
Рабочее удостоверение холодильщика пищевой продукции
5000 руб.
4000 руб.
Антикризисное спецпредложениеПрофессия холодильщик пищевой продукции
Характеристика работ. Ведение технологического процессаохлаждения пищевой продукции, полуфабрикатов до установленной температуры вхолодильных установках различными охладителями под руководством холодильщикапищевой продукции более высокой квалификации. Установка, размещение взакалочных и морозильных камерах пищевой продукции, уложенной в тару дляохлаждения, замораживания. Контроль и регулирование температуры и времениохлаждения. Проверка внешним осмотром или по результатам анализа качестваохлаждения (замораживания) продукта. Передача охлажденного (замороженного)продукта на последующую обработку или реализацию. Очистка морозильных камер итруб охлаждения.
Должен знать: правила укладки и хранения пищевой продукциив морозильных камерах; устройство сборников, холодильников, насосов,редукторов; требования, предъявляемые к качеству охлаждения пищевой продукции.
Холодильщик пищевой продукции 3-го разряда
Характеристика работ. Ведение технологического процессаохлаждения или замораживания пищевой продукции, полуфабрикатов, сырья вхолодильных установках до установленной температуры различными охладителями сзагрузкой самотеком или под давлением. Регулирование подачи хладагента,давления, температуры охлаждения или замораживания пищевой продукции. Контролькачества охлаждения (замораживания) продукта. Подключение сборников ктрубопроводам и баллонам с углекислотой. Слив охлажденного продукта.Дезинфекция сборников, трубопроводов с разборкой и сборкой.
Должен знать: устройство сборников, холодильников, насосов,редукторов; схему размещения трубопроводов, воздухопроводов и регулирующейарматуры; правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами;способы определения качества охлаждения (замораживания) пищевой продукции.
Профессия «Холодильщик пищевой продукции»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Холодильщик пищевой продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция холодильщика пищевой продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Дистанционные курсы холодильщика пищевой продукции в Петрозаводске
Чтобы записаться на курсы холодильщика пищевой продукции, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.
Для прохождения обучения в Петрозаводске необходимы следующие документы:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
Дистанционное обучение с выдачей удостоверения холодильщика пищевой продукции
Удостоверение холодильщика пищевой продукции - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Холодильщик пищевой продукции не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.
По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
атт. комм.