Дистанционное обучение по специальности "Распиловщик мясопродуктов" в Пушкино
Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкойДистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
- Программа: 280 часов;
- Форма обучения: Дистанционная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России.
на обучение
Рабочее удостоверение распиловщика мясопродуктов
5000 руб.
4000 руб.
Антикризисное спецпредложениеПрофессия распиловщик мясопродуктов
Характеристика работ. Подбор и подготовка сырья дляфасованного мяса, блочных мясопродуктов, рагу, супового набора и другихмясокостных полуфабрикатов под руководством распиловщика мясопродуктов болеевысокой квалификации. Распиливание, нарезка сортовых отрубов и частей туш (прикомбинированной разделке), пищевой кости для изготовления фасованного мяса,рагу, супового набора и других мясокостных полуфабрикатов. Установка режущегополотна в распиловочный станок, опробование его работы, разборка его механизмов.
Должен знать: устройство и принцип действия распиловочногостанка; правила подбора и подготовки сырья для фасования мясопродуктов;государственные стандарты на мясокостные полуфабрикаты и фасованное мясо;правила установки режущего полотна в распиловочный станок.
При выполнении работ по распиловке рядовой кости - 3-йразряд.
Распиловщик мясопродуктов 5-го разряда
Характеристика работ. Подбор и подготовка сырья дляфасованного мяса, блочных мясопродуктов, рагу, супового набора и другихмясокостных полуфабрикатов. Распиливание (разруб) мясных туш всех видов(полутуш, четвертин) на сортовые отрубы с соблюдением государственныхстандартов розничного разруба и норм выходов по сортам. Расчленение туш,полутуш, четвертин на основные отрубы перед распиловкой. Наладка, опробование ирегулирование распиловочного станка, правка, заточка режущего полотна.Наблюдение за исправным состоянием ограждающих устройств.
Должен знать: конструкцию и правила наладки распиловочногостанка; анатомическое строение туш скота всех видов; государственные стандартырозничного сортового разруба мясных туш; правила подбора и подготовки сырья дляфасования мясопродуктов; государственные стандарты на мясокостные полуфабрикатыи фасованное мясо.
Профессия «Распиловщик мясопродуктов»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Распиловщик мясопродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция распиловщика мясопродуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Дистанционные курсы распиловщика мясопродуктов в Пушкино
Чтобы записаться на курсы распиловщика мясопродуктов, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.
Для прохождения обучения в Пушкино необходимы следующие документы:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
Дистанционное обучение с выдачей удостоверения распиловщика мясопродуктов
Удостоверение распиловщика мясопродуктов - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Распиловщик мясопродуктов не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.
По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
атт. комм.