Дистанционное обучение по специальности "Повар детского питания" в Ставрополе
Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкойДистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
- Программа: 280 часов;
- Форма обучения: Дистанционная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России.
на обучение
Рабочее удостоверение повара детского питания
5000 руб.
4000 руб.
Антикризисное спецпредложениеПрофессия повар детского питания
Характеристика работ. Приготовление: блюд для детейразличного возраста в детских консультациях, яслях, детских садах, яслях-садах,школах и других организациях общественного питания; молочных смесей типа"В", восстановленных адаптированных молочных смесей; вязких,полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных,запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных имясо-овощных салатов, винегретов. Варка мясных и куриных бульонов;вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов.Приготовление различных видов пассеровок, томатных, сметанных, молочных ифруктовых соусов; суфле, тефтелей, гаше, котлет, гуляша и других блюд измясных, куриных и рыбных продуктов; мозгов, гаше и других блюд из субпродуктов;запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд;горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей,морсов, муссов, желе и других третьих блюд. Замешивание дрожжевого и пресноготеста, выпечки из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек,сухариков и других кулинарных изделий. Порционирование и раздача блюд всоответствии с возрастными нормами для детей грудного, раннего, дошкольного ишкольного возраста.
Должен знать: основы и значение питания детей грудного,раннего, дошкольного и школьного возраста; характеристику и биологическуюценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности продуктов иорганолептические методы их определения; сроки хранения и реализации сырыхпродуктов, полуфабрикатов и приготовленных блюд; особенности кулинарнойобработки продуктов для детского питания; основы технологии приготовленияпервых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста; параметры режима ипродолжительность тепловой обработки продуктов, процессов варки, жарки,припускания, выпечки; нормы, соотношение и последовательность закладки сырья виспользуемое оборудование; способы порционирования блюд в соответствии свозрастом детей; правила пользования таблицей замены продуктов; устройство ипринцип работы обслуживаемого механизированного, теплового, весоизмерительного,холодильного и другого оборудования, правила его эксплуатации и ухода за ним;санитарные правила содержания пищеблока; правила личной гигиены; способыпредупреждения пищевых отравлений; правила раздачи пищи детям.
Профессия «Повар детского питания»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Повар детского питания» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция повара детского питания, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Дистанционные курсы повара детского питания в Ставрополе
Чтобы записаться на курсы повара детского питания, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.
Для прохождения обучения в Ставрополе необходимы следующие документы:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
Дистанционное обучение с выдачей удостоверения повара детского питания
Удостоверение повара детского питания - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Повар детского питания не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.
По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
атт. комм.