Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обучение по ГО и ЧС Обучение по охране труда Обучение по пожарной безопасности Допуск к работе на высоте Строительство Проектирование Изыскания Особо опасные виды работ
8 (800) 551-65-71
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@upkpro.ru

Выбор региона:

Мы работаем с 9:00 до 18:00 по МСК

Дистанционное обучение по специальности "Изготовитель шоколада" на Владикавказе

Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкой

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

  • Программа: 280 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России.

скачать анкету

Супер цена!
Выгодное предложение
Скидка! 2 500₽
на обучение
При обучении более 5 человек
Получить коммерческое предложение
Удостоверение прохождение обучения Изготовитель шоколада
Изготовитель шоколада

Рабочее удостоверение изготовителя шоколада

5000 руб.

4000 руб.

Антикризисное спецпредложение

Профессия изготовитель шоколада


Характеристика работ. Снятие шоколада с транспортера, укладкашоколада в тару.

Должен знать: свойства шоколада; правила и приемы снятияшоколада с транспортера и укладывания его в тару.

Изготовитель шоколада 2-го разряда

Характеристика работ. Подготовка шоколадной массы дляформования шоколада вручную. Заливка шоколадной массы в фигурные или простыеформы. Выборка шоколада из форм после охлаждения. Склеивание фигурногошоколада.

Должен знать: свойства шоколадных масс; приемы и правилаформования шоколада вручную.

Изготовитель шоколада 3-го разряда

Характеристика работ. Формование сложных видов плиточного ифигурного шоколада и шоколадных изделий с начинкой вручную. Темперированиешоколада с доведением до требуемой густоты, прибавление масла какао,вымешивание шоколада. Наблюдение за процессом охлаждения шоколада.Выколачивание шоколада. Контроль веса штучных шоколадных изделий, соотношенияначинки и шоколада. Подготовка к работе и обслуживание темперирующих машин и шоколадоформующихавтоматов. Регулирование температуры и консистенции шоколадной массы. Загрузкабункера разливочного автомата шоколадной массой; пуск и останов автомата.Регулирование подводки и прохождения рамок с формами под разливочнымиавтоматами. Предупреждение и устранение неисправностей в работе отдельныхчастей и механизмов разливочного автомата, отклонений от нормального режимаформования плиточного, фигурного шоколада и шоколадных изделий.

Должен знать: технологию изготовления вручную сложных видовплиточного, фигурного шоколада и шоколадных изделий с начинками; параметрытехнологических режимов темперирования шоколадных масс; основы технологииформования шоколада и шоколадных изделий на шоколадоформующем автомате;принципы работы и правила эксплуатации шоколадоформующего автомата итемперирующих машин.

Изготовитель шоколада 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессатемперирования шоколадных масс и изготовления литого шоколада нашоколадоформующих агрегатах-автоматах с пульта управления. Подготовкаагрегата-автомата к работе, подогрев форм, отливочных головок. Контрольсоблюдения рецептур, технологических режимов, веса штучных изделий шоколада икачества формования. Наблюдение, регулирование температуры и вязкости шоколадныхмасс в темперирующих машинах в зависимости от вида шоколада. Наблюдение заправильным поступлением форм под отливочные головки, шоколадных плиток кзаверточным машинам. Регулирование работы трясостолов, температуры вхолодильных шкафах. Наблюдение за техническим состоянием и регулирование работытемперирующих машин, шоколадоформующего агрегата-автомата и вентиляционныхустановок.

Должен знать: рецептуры и параметры технологических режимовизготовления литого шоколада на шоколадоформующих агрегатах-автоматах;государственные стандарты на литой шоколад; устройство формующегоагрегата-автомата, правила его эксплуатации.

Изготовитель шоколада 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессатемперирования шоколадных масс и изготовления фигурного шоколада и шоколадныхизделий с различными начинками на шоколадоформующих агрегатах-автоматах.Наблюдение за процессами изготовления шоколадной корочки, наполнения ееначинкой и заполнения донышка шоколадом на формующих механизмах. Наблюдение запроцессом формования шоколадных пустотелых фигур. Контроль соблюдения рецептури технологических режимов. Наблюдение за вязкостью шоколадных масс и начинок.Обеспечение правильного соотношения шоколада и начинок, установленного веса,размера и формы штучных изделий, пустотелых фигур. Регулирование температуры вхолодильных шкафах. Наблюдение за техническим состоянием и регулирование работытемперирующих машин, шоколадоформующих агрегатов-автоматов, вентиляционныхустройств.

Должен знать: рецептуры и технологию изготовления фигурногошоколада и шоколадных изделий с начинкой на шоколадоформующихагрегатах-автоматах; ассортимент, свойства и требования, предъявляемые ккачеству начинок; методы определения консистенции шоколадных масс и соотношенияшоколада и начинок; конструктивные особенности оборудования, применяемого длятемперирования шоколадных масс и формования шоколада и шоколадных изделий сразличными начинками.

Профессия «Изготовитель шоколада»

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Изготовитель шоколада» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция изготовителя шоколада, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Дистанционные курсы изготовителя шоколада на Владикавказе


Чтобы записаться на курсы изготовителя шоколада, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.

Для прохождения обучения на Владикавказе необходимы следующие документы:

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Дистанционное обучение с выдачей удостоверения изготовителя шоколада


Удостоверение изготовителя шоколада - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Изготовитель шоколада не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.

По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение
Корочка повышения квалификации Изготовитель шоколада
Выписка из протокола
атт. комм.
Протокол прохождения курса Изготовитель шоколада
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Изготовитель шоколада
Изготовитель шоколада

ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ на Владикавказе

по обучению профессий промышленной области "Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ)" на Владикавказе

Сотрудники промышленной области Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ) обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Изготовитель шоколада с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов на Владикавказе. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши партнёры


Test

Учебный центр дистанционного образования на Владикавказе


Учебный центр «УПК ПРО» имеет лицензию Министерства Образования и аккредитацию Министерства труда. Помимо получения рабочего удостоверения изготовителя шоколада, вы можете пройти профессиональную переподготовку, повышение квалификации, обучение по охране труда или пожарно-техническому минимуму в любой точке Российской федерации без отрыва от производства.

ЛИЦЕНЗИИ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ НАМ ОБУЧАТЬ ПРОФЕСИИ «Изготовитель шоколада»


Лицензия УЦ Эксперт 1
Лицензия УЦ Эксперт 2
Уведомление из МинТруда 1
Уведомление из МинТруда 2
закрыть
×
Рассчитайте стоимость обучения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее