Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обучение по ГО и ЧС Обучение по охране труда Обучение по пожарной безопасности Допуск к работе на высоте Строительство Проектирование Изыскания Особо опасные виды работ
8 (800) 551-65-71
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@upkpro.ru

Выбор региона:

Мы работаем с 9:00 до 18:00 по МСК

Дистанционное обучение по специальности "Сыродел" во Владимире

Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкой

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

  • Программа: 280 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России.

скачать анкету

Супер цена!
Выгодное предложение
Скидка! 2 500₽
на обучение
При обучении более 5 человек
Получить коммерческое предложение
Удостоверение прохождение обучения Сыродел
Сыродел

Рабочее удостоверение сыродела

5000 руб.

4000 руб.

Антикризисное спецпредложение

Профессия сыродел


Характеристика работ. Подача фляг с молоком к весам. Сливмолока в приемные ванны. Слив части сыворотки из сырных ванн при ручномудалении сыворотки. Укладка брусков сырной массы в формы при образовании иразрезке пласта в сырных ваннах. Сепарирование подсырной сыворотки.Транспортировка форм с сыром к прессам, а отпрессованного сыра в солильноепомещение. Транспортировка сыров на тележках при осуществлении операций поуходу за сыром. Подготовка сыров для отгрузки. Маркировка ящиков. Обертываниесыров бумагой, укладка их в ящики.

Должен знать: основные свойства молока и сыра; основытехнологии производства сыров; основные правила ухода за различными видамисыра; назначение и состав моющих и дезинфицирующих средств; правила упаковки.

Сыродел 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса производстванежирного сыра. Наполнение ванн обезжиренным молоком и пахтой в установленнойпропорции. Внесение закваски, растворов свертывающего фермента и химикатов.Наблюдение за процессом свертывания. Определение готовности сгустка. Разрезкасгустка, постановка, обработка зерна. Сливание сыворотки. Посолка сыра в зернев соответствии с технологической инструкцией. Формование сыра. Проведениесамопрессования, прессование сыра в соответствии с технологическимиинструкциями. При формовании сыра в бочки - плотная набивка их зерном,прессование. Перемещение сыра в солильное отделение, посолка сыра в рассоле.Уход за нежирным сыром во время созревания, при упаковке или без упаковки сыровв пленку. Переворачивание, обтирка, мойка сыров. Маркировка и парафинированиесыров. Заливание поверхности сыра, сформованного в бочки, парафиновой смесью.Взвешивание, упаковка, подготовка к отгрузке.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;состав и свойства обезжиренного молока, пахты и сыра; технологию производстваразличных видов нежирных сыров; требования, предъявляемые к качествуиспользуемого сырья и сыра; нормы расхода используемых сырья и материалов.

Сыродел 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса производства жирногосыра в ваннах, сыроизготовителях. Подготовка оборудования к работе. Наполнениеванн или сыроизготовителей нормализованным молоком. Регулирование жирностисмеси перед свертыванием. Внесение закваски, растворов свертывающего фермента ихимикатов, доведение смеси до необходимой температуры свертывания. Наблюдениеза процессом свертывания. Определение готовности сгустка. Разрезка сгустка,постановка и обработка зерна, второе нагревание. Удаление сыворотки,регулирование молочнокислого процесса, частичная посолка сырной массы в зерне,вымешивание сырного зерна. Передача готового зерна с сывороткой на формованиепри переливном способе формования. Образование и подпрессовка пласта приформовании сыра в ваннах, участие в разрезке пласта и укладка брусков сырноймассы в формы при формовании вручную. Контроль за процессом самопрессования ипрессования сыра, передачей его в солильное отделение.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;состав и основные свойства молока и сыра; технологию производства сыров;возможные пороки сыра и методы их предупреждения; назначение и правилапользования применяемыми контрольно-измерительными и регулирующими приборами;требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и сыра.

Профессия «Сыродел»

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Сыродел» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция сыродела, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Дистанционные курсы сыродела во Владимире


Чтобы записаться на курсы сыродела, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.

Для прохождения обучения во Владимире необходимы следующие документы:

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Дистанционное обучение с выдачей удостоверения сыродела


Удостоверение сыродела - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Сыродел не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.

По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение
Корочка повышения квалификации Сыродел
Выписка из протокола
атт. комм.
Протокол прохождения курса Сыродел
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Сыродел
Сыродел

ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ во Владимире

по обучению профессий промышленной области "Маслодельное, сыродельное и молочное производство" во Владимире

Сотрудники промышленной области Маслодельное, сыродельное и молочное производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Сыродел с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов во Владимире. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши партнёры


Test

Учебный центр дистанционного образования во Владимире


Учебный центр «УПК ПРО» имеет лицензию Министерства Образования и аккредитацию Министерства труда. Помимо получения рабочего удостоверения сыродела, вы можете пройти профессиональную переподготовку, повышение квалификации, обучение по охране труда или пожарно-техническому минимуму в любой точке Российской федерации без отрыва от производства.

ЛИЦЕНЗИИ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ НАМ ОБУЧАТЬ ПРОФЕСИИ «Сыродел»


Лицензия УЦ Эксперт 1
Лицензия УЦ Эксперт 2
Уведомление из МинТруда 1
Уведомление из МинТруда 2
закрыть
×
Рассчитайте стоимость обучения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее