Дистанционное обучение по специальности "Формовщик сыра" в Выборге
Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкойДистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
- Программа: 280 часов;
- Форма обучения: Дистанционная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России.
на обучение
Рабочее удостоверение формовщика сыра
5000 руб.
4000 руб.
Антикризисное спецпредложениеПрофессия формовщик сыра
Характеристика работ. Вязка батонов колбасного сыра дляпридания им соответствующей формы и плотности набивки. Навешивание батонов напалки и подвешивание их на рамы. Передача батонов на копчение. Транспортировкак рабочему месту оболочки для колбасного сыра и шпагата.
Должен знать: способ вязки колбасного сыра в соответствии сустановленной формой и размером батонов; нормы расхода шпагата.
Формовщик сыра 3-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса формования сыра изпласта или насыпью. Подготовка форм, установка их на тележку-стол, тележку илипередача к месту формования транспортером. Подготовка формовочного аппарата кработе. Прием сырного зерна, равномерное его распределение для образованияпласта одинаковой высоты. Удаление сыворотки, подпрессовка пласта. Контроль задавлением по манометру и регулировка его. Разрезка сырного пласта ножевойрамой, разрезка его в поперечном направлении при опускании двери. Съем брусковсыра с пластины аппарата, укладка в формы. Промывка пластин, сборка аппарата.При формовании сыра насыпью подготовка вибролотка, отделителя сыворотки илиполуавтомата для формования. Включение насоса для откачивания сыворотки.Заполнение форм индивидуально или групповым способом через разливочноераспределительное устройство, подача и съем форм при обслуживании полуавтомата.Ведение процесса формования сырной массы в оболочку на шприцах различнойконструкции с соблюдением необходимой плотности набивки массы в оболочку. Приемплавленой сырной массы и заряжение шприца. Подготовка оборудования к работе.Установка и смена цевок. Регулирование по показаниям контрольно-измерительныхприборов давления и разряжения на вакуум-шприцах. Передача батонов колбасногосыра на вязку.
Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;состав и основные свойства сыра; технологию процесса формования различных видовсыров; возможные пороки сыра, зависящие от качества его формования; требования,предъявляемые к качеству и плотности набивки сырной массы в оболочку; нормырасхода оболочки и сырной массы.
Профессия «Формовщик сыра»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Формовщик сыра» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция формовщика сыра, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Дистанционные курсы формовщика сыра в Выборге
Чтобы записаться на курсы формовщика сыра, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.
Для прохождения обучения в Выборге необходимы следующие документы:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
Дистанционное обучение с выдачей удостоверения формовщика сыра
Удостоверение формовщика сыра - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Формовщик сыра не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.
По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
атт. комм.