Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обучение по ГО и ЧС Обучение по охране труда Обучение по пожарной безопасности Допуск к работе на высоте Строительство Проектирование Изыскания Особо опасные виды работ
8 (800) 551-65-71
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@upkpro.ru

Выбор региона:

Мы работаем с 9:00 до 18:00 по МСК

Дистанционное обучение по специальности "Обработчик винного сырья" в Егорьевске

Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкой

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

  • Программа: 280 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России.

скачать анкету

Супер цена!
Выгодное предложение
Скидка! 2 500₽
на обучение
При обучении более 5 человек
Получить коммерческое предложение
Удостоверение прохождение обучения Обработчик винного сырья
Обработчик винного сырья

Рабочее удостоверение обработчика винного сырья

5000 руб.

4000 руб.

Антикризисное спецпредложение

Профессия обработчик винного сырья


Характеристика работ. Выполнение простых операций и работпо получению сусла, сока и мезги из виноградного и плодово-ягодного сырья подруководством обработчика винного сырья более высокой квалификации. Участие вразборке и сборке технологического и транспортирующего оборудования.

Должен знать: характеристики винограда, плодов и ягод каксырья для винодельческой продукции; основы процессов получения соков, сусла,мезги и выжимок; принцип работы, правила мойки и чистки обслуживаемогооборудования; схему расположения коммуникаций.

Обработчик винного сырья 2-го разряда

Характеристика работ. Выполнение простых операций и работпо получению сусла, сока и мезги из виноградного и плодово-ягодного сырья.Сортировка (инспекция) сырья при подаче его на переработку. Подача сырья вдробильные машины и на мойку. Отжим сусла и сока на ручных прессах. Отборвинограда и сусла, плодово-ягодного сырья и соков для определения содержаниясахара, кислоты и других составляющих их компонентов. Отжим гребней на прессах,транспортировка гребней, выжимок вручную и с помощью транспортирующих средствиз производственного помещения. Выгрузка выжимок и передача их на дальнейшуюпереработку или отправку. Разборка и сборка обслуживаемого оборудования.

Должен знать: основные свойства винограда, плодов, ягод;устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования итранспортирующих средств; правила отбора проб; правила разборки и сборкиобслуживаемого оборудования; основы технологии получения сусла, сока, мезги извинограда и плодово-ягодного сырья.

Обработчик винного сырья 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса получения сока,сусла и мезги путем переработки виноградного и плодово-ягодного сырья(дробления, мойки сырья, удаления гребней, отделения сока, прессования мезги,перекачивания сусла на отстой, брожения) на дробилках, стекателях, прессах всехсистем, кроме ручных. Наблюдение и регулирование работы технологическогооборудования, транспортирующих средств, приспособлений. Подача сырья надробление; мезги - на брожение, настой, в стекатели, прессы; сусла - вотстойники или на дальнейшую обработку. Нагрев, сульфитация, ферментация мезгив потоке. Ведение учета сырья и готовой продукции.

Должен знать: технологию переработки виноградного иплодово-ягодного сырья, основные свойства виноградного и плодово-ягодногосырья; технологию получения и основные свойства сока, сусла, мезги, выжимок;устройство обслуживаемого оборудования, транспортирующих средств икоммуникаций; способы определения степени отжатия сырья и мезги; правилаведения учета.

Обработчик винного сырья 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессаполучения сока, сусла, мезги путем переработки виноградного и плодово-ягодногосырья на автоматических линиях с пульта управления: мойка, дробление сырья,отделение сока, прессование мезги, удаление из производственного помещениягребней и выжимок, перекачивание сока и сусла на отстой, направление сырья дляпереработки на технологические линии. Контроль соблюдения технологическогорежима переработки винного сырья, его норм расхода и выхода готовой продукции,а также работы обслуживаемого оборудования. Выявление и устранение причин,вызывающих ухудшение качества продукции, превышение предельных норм потерь,уменьшение выхода готовой продукции, снижение производительности линии.

Должен знать: технологию переработки виноградного иплодово-ягодного сырья на автоматических линиях; принцип действияавтоматических линий, контрольно-измерительных приборов, пульта управления;причины, вызывающие ухудшение качества продукции, величину превышенияпредельных норм потерь, уменьшения выхода готовой продукции и меры по ихустранению.

Профессия «Обработчик винного сырья»

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Обработчик винного сырья» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция обработчика винного сырья, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Дистанционные курсы обработчика винного сырья в Егорьевске


Чтобы записаться на курсы обработчика винного сырья, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.

Для прохождения обучения в Егорьевске необходимы следующие документы:

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Дистанционное обучение с выдачей удостоверения обработчика винного сырья


Удостоверение обработчика винного сырья - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Обработчик винного сырья не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.

По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение
Корочка повышения квалификации Обработчик винного сырья
Выписка из протокола
атт. комм.
Протокол прохождения курса Обработчик винного сырья
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Обработчик винного сырья
Обработчик винного сырья

ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ в Егорьевске

по обучению профессий промышленной области "Производство алкогольной и безалкогольной продукции," в Егорьевске

Сотрудники промышленной области Производство алкогольной и безалкогольной продукции, обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Обработчик винного сырья с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Егорьевске. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши партнёры


Test

Учебный центр дистанционного образования в Егорьевске


Учебный центр «УПК ПРО» имеет лицензию Министерства Образования и аккредитацию Министерства труда. Помимо получения рабочего удостоверения обработчика винного сырья, вы можете пройти профессиональную переподготовку, повышение квалификации, обучение по охране труда или пожарно-техническому минимуму в любой точке Российской федерации без отрыва от производства.

ЛИЦЕНЗИИ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ НАМ ОБУЧАТЬ ПРОФЕСИИ «Обработчик винного сырья»


Лицензия УЦ Эксперт 1
Лицензия УЦ Эксперт 2
Уведомление из МинТруда 1
Уведомление из МинТруда 2
закрыть
×
Рассчитайте стоимость обучения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее