Дистанционное обучение по специальности "Изготовитель вафель" в Железнодорожном
Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкойДистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
- Программа: 280 часов;
- Форма обучения: Дистанционная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России.
на обучение
Рабочее удостоверение изготовителя вафель
5000 руб.
4000 руб.
Антикризисное спецпредложениеПрофессия изготовитель вафель
Характеристика работ. Нанесение начинки на вафельные листыи склеивание их вручную. Наполнение начинкой отсадочных мешочков. Отсадканачинки в фигурные вафли. Склеивание и вырубка вафель.
Должен знать: приемы и способы нанесения начинки навафельные листы вручную, отсадки начинки, склеивания и вырубки вафель.
Изготовитель вафель 2-го разряда
Характеристика работ. Ведение технологического процессаизготовления вафель на машине. Нанесение начинки на вафельные листы исклеивание их на машине. Загрузка бункера машины начинкой. Подача вафельныхлистов между вальцами машины. Регулирование подачи начинки. Установкатребуемого зазора между вальцами. Прием вафельных пластов с транспортера иукладка в стопы.
Должен знать: виды вафельных начинок; приемы нанесения слояначинки на вафельные листы и склеивания их на машине; принципы работы и правилаэксплуатации обслуживаемой машины.
Изготовитель вафель 3-го разряда
Характеристика работ. Ведение технологического процессаизготовления вафель одного типа с начинками на поточно-механизированной линии.Контроль количества и качества вафельных листов и соответствия соотношенияначинки и листов заданной рецептуре. Наблюдение за процессом изготовленияначинок. Определение готовности и качества начинок. Регулирование работынамазной машины, установление толщины слоя начинки. Проверка веса пластоввафель. Наблюдение за охлаждением (выстойкой) пластов в холодильной камере.
Должен знать: рецептуру и технологию изготовления вафель напоточно-механизированной линии; требования, предъявляемые к качеству начинок ивафельных листов; правила эксплуатации обслуживаемого оборудования.
Изготовитель вафель 4-го разряда
Характеристика работ. Ведение технологического процессаизготовления вафель с начинками в широком ассортименте напоточно-механизированной линии. Прием вафельных листов, подача их в намазнуюмашину. Установление толщины слоя начинки в зависимости от количества слоевизделия. Контроль температурного режима охлаждения вафельных листов вхолодильной камере.
Должен знать: ассортимент, рецептуру и технологиюизготовления различных видов вафель на поточно-механизированной линии;требования, предъявляемые к качеству готовых вафель; устройство и правилаэксплуатации оборудования, обслуживаемого в поточно-механизированной линии.
Профессия «Изготовитель вафель»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Изготовитель вафель» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция изготовителя вафель, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Дистанционные курсы изготовителя вафель в Железнодорожном
Чтобы записаться на курсы изготовителя вафель, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.
Для прохождения обучения в Железнодорожном необходимы следующие документы:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
Дистанционное обучение с выдачей удостоверения изготовителя вафель
Удостоверение изготовителя вафель - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Изготовитель вафель не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.
По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
атт. комм.