Дистанционное обучение по специальности "Аппаратчик производства бульонных кубиков" в Брянске
Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкойДистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
- Программа: 280 часов;
- Форма обучения: Дистанционная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России.
на обучение
Рабочее удостоверение аппаратчика производства бульонных кубиков
5000 руб.
4000 руб.
Антикризисное спецпредложениеПрофессия аппаратчик производства бульонных кубиков
Характеристика работ. Ведение процесса производствабульонных кубиков: варки мяса, изготовления массы, прессования и штамповкибульонных кубиков. Измельчение мяса на волчке, варка в котлах, регулированиеподачи пара и температурного режима. Составление массы для бульонных кубиков,сушка в шкафу, измельчение полученной массы на дробилке. Составление массы дляштамповки: взвешивание сухой массы, соли, сахара, глютамината иароматизированного жира. Прессование массы. Наблюдение за выходом бульонныхкубиков из матрицы пресса.
Должен знать: устройство и правила эксплуатацииобслуживаемого оборудования; технологические режимы производства бульонныхкубиков; требования, предъявляемые к качеству используемого мяса; рецептурумассы для бульонных кубиков; государственные стандарты на бульонные кубики.
Аппаратчик производства бульонных кубиков 5-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса гидролиза сырья вреакторах для выработки бульонных кубиков. Нейтрализация, обработка углем,фильтрация и выпаривание бульонов до заданной концентрации. Регулирование поконтрольно-измерительным приборам режимов обработки сырья.
Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;физико-химические свойства используемого сырья, режимы его обработки; схемырасположения паровых, воздушных и водяных коммуникаций; правила пользованияприменяемыми контрольно-измерительными приборами.
Профессия «Аппаратчик производства бульонных кубиков»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик производства бульонных кубиков» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика производства бульонных кубиков, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Дистанционные курсы аппаратчика производства бульонных кубиков в Брянске
Чтобы записаться на курсы аппаратчика производства бульонных кубиков, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.
Для прохождения обучения в Брянске необходимы следующие документы:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
Дистанционное обучение с выдачей удостоверения аппаратчика производства бульонных кубиков
Удостоверение аппаратчика производства бульонных кубиков - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Аппаратчик производства бульонных кубиков не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.
По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
атт. комм.