Дистанционное обучение по специальности "Аппаратчик по приготовлению майонеза" в Дубне
Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкойДистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
- Программа: 280 часов;
- Форма обучения: Дистанционная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России.
на обучение
Рабочее удостоверение аппаратчика по приготовлению майонеза
5000 руб.
4000 руб.
Антикризисное спецпредложениеПрофессия аппаратчик по приготовлению майонеза
Характеристика работ. Ведение процесса приготовлениямайонезной пасты и растворов по заданной рецептуре. Приготовление горчицы.Прием, взвешивание, просеивание сырья на виброситах. Подача подготовленногосырья по трубопроводам или транспортерам в бункера, контейнеры, дозаторы исмесители. Подогревание и смешивание компонентов майонеза. Регулирование работысмесителей и насосов. Регулирование температуры воды и подача пара. Контроль попоказаниям контрольно-измерительных приборов точности дозировки подготовленныхкомпонентов, соблюдения технологического режима, давления пара и вакуума. Отборпроб. Ведение учета сырья, растворов и пасты.
Должен знать: технологию приготовления майонезной пасты;принцип работы обслуживаемых аппаратов и оборудования; требования, предъявляемыек качеству сырья, применяемого для приготовления майонеза, горчицы; нормырасхода сырья; назначение и принцип работы контрольно-измерительных приборов;правила отбора проб.
Аппаратчик по приготовлению майонеза 4-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса приготовлениямайонеза. Подача по заданной рецептуре и в установленной последовательности избачков и дозаторов в смеситель насосами и эмульсатором по трубопроводаммайонезной пасты, рафинированного и дезодорированного растительного масла,растворов и специй. Регулирование скорости подачи компонентов и перемешиванияих в смесителе. Наблюдение за температурным режимом, давлением и процессомобразования эмульсии. Контроль качества сырья и полуфабрикатоворганолептическим методом. Контроль качества приготовления растворов имайонезной пасты. Подача грубой эмульсии майонеза на гомогенизацию.Регулирование давления гомогенизатора, обеспечивающего получение майонезатребуемой консистенции. Слив майонеза из гомогенизатора по трубопроводам в емкостидля готовой продукции. Ведение технической документации.
Должен знать: технологию приготовления майонеза; нормырасхода применяемого сырья; устройство обслуживаемых аппаратов, оборудования иприменяемых контрольно-измерительных приборов.
Профессия «Аппаратчик по приготовлению майонеза»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик по приготовлению майонеза» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика по приготовлению майонеза, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Дистанционные курсы аппаратчика по приготовлению майонеза в Дубне
Чтобы записаться на курсы аппаратчика по приготовлению майонеза, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.
Для прохождения обучения в Дубне необходимы следующие документы:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
Дистанционное обучение с выдачей удостоверения аппаратчика по приготовлению майонеза
Удостоверение аппаратчика по приготовлению майонеза - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Аппаратчик по приготовлению майонеза не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.
По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
атт. комм.