Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обучение по ГО и ЧС Обучение по охране труда Обучение по пожарной безопасности Допуск к работе на высоте Строительство Проектирование Изыскания Особо опасные виды работ
8 (800) 551-65-71
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@upkpro.ru

Выбор региона:

Дистанционное обучение по специальности "Аппаратчик по приготовлению майонеза" в Санкт-Петербурге

Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкой

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

  • Программа: 280 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России.

скачать анкету

Супер цена!
Выгодное предложение
Скидка! 2 500₽
на обучение
При обучении более 5 человек
Получить коммерческое предложение
Удостоверение прохождение обучения Аппаратчик по приготовлению майонеза
Аппаратчик по приготовлению майонеза

Рабочее удостоверение аппаратчика по приготовлению майонеза

5000 руб.

4000 руб.

Антикризисное спецпредложение

Профессия аппаратчик по приготовлению майонеза


Характеристика работ. Ведение процесса приготовлениямайонезной пасты и растворов по заданной рецептуре. Приготовление горчицы.Прием, взвешивание, просеивание сырья на виброситах. Подача подготовленногосырья по трубопроводам или транспортерам в бункера, контейнеры, дозаторы исмесители. Подогревание и смешивание компонентов майонеза. Регулирование работысмесителей и насосов. Регулирование температуры воды и подача пара. Контроль попоказаниям контрольно-измерительных приборов точности дозировки подготовленныхкомпонентов, соблюдения технологического режима, давления пара и вакуума. Отборпроб. Ведение учета сырья, растворов и пасты.

Должен знать: технологию приготовления майонезной пасты;принцип работы обслуживаемых аппаратов и оборудования; требования, предъявляемыек качеству сырья, применяемого для приготовления майонеза, горчицы; нормырасхода сырья; назначение и принцип работы контрольно-измерительных приборов;правила отбора проб.

Аппаратчик по приготовлению майонеза 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса приготовлениямайонеза. Подача по заданной рецептуре и в установленной последовательности избачков и дозаторов в смеситель насосами и эмульсатором по трубопроводаммайонезной пасты, рафинированного и дезодорированного растительного масла,растворов и специй. Регулирование скорости подачи компонентов и перемешиванияих в смесителе. Наблюдение за температурным режимом, давлением и процессомобразования эмульсии. Контроль качества сырья и полуфабрикатоворганолептическим методом. Контроль качества приготовления растворов имайонезной пасты. Подача грубой эмульсии майонеза на гомогенизацию.Регулирование давления гомогенизатора, обеспечивающего получение майонезатребуемой консистенции. Слив майонеза из гомогенизатора по трубопроводам в емкостидля готовой продукции. Ведение технической документации.

Должен знать: технологию приготовления майонеза; нормырасхода применяемого сырья; устройство обслуживаемых аппаратов, оборудования иприменяемых контрольно-измерительных приборов.

Профессия «Аппаратчик по приготовлению майонеза»

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик по приготовлению майонеза» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика по приготовлению майонеза, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Дистанционные курсы аппаратчика по приготовлению майонеза в Санкт-Петербурге


Чтобы записаться на курсы аппаратчика по приготовлению майонеза, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.

Для прохождения обучения в Санкт-Петербурге необходимы следующие документы:

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Дистанционное обучение с выдачей удостоверения аппаратчика по приготовлению майонеза


Удостоверение аппаратчика по приготовлению майонеза - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Аппаратчик по приготовлению майонеза не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.

По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение
Корочка повышения квалификации Аппаратчик по приготовлению майонеза
Выписка из протокола
атт. комм.
Протокол прохождения курса Аппаратчик по приготовлению майонеза
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Аппаратчик по приготовлению майонеза
Аппаратчик по приготовлению майонеза

ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ в Санкт-Петербурге

по обучению профессий промышленной области "Производство маргарина, жиров и майонеза" в Санкт-Петербурге

Сотрудники промышленной области Производство маргарина, жиров и майонеза обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Аппаратчик по приготовлению майонеза с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Санкт-Петербурге. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши партнёры


Test

Учебный центр дистанционного образования в Санкт-Петербурге


Учебный центр «УПК ПРО» имеет лицензию Министерства Образования и аккредитацию Министерства труда. Помимо получения рабочего удостоверения аппаратчика по приготовлению майонеза, вы можете пройти профессиональную переподготовку, повышение квалификации, обучение по охране труда или пожарно-техническому минимуму в любой точке Российской федерации без отрыва от производства.

ЛИЦЕНЗИИ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ НАМ ОБУЧАТЬ ПРОФЕСИИ «Аппаратчик по приготовлению майонеза»


Лицензия УЦ Эксперт 1
Лицензия УЦ Эксперт 2
Уведомление из МинТруда 1
Уведомление из МинТруда 2
закрыть
×
Рассчитайте стоимость обучения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее