Дистанционное обучение по специальности "Засольщик овощей" в Губкине
Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкойДистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
- Программа: 280 часов;
- Форма обучения: Дистанционная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России.
на обучение
![Удостоверение прохождение обучения Засольщик овощей](/img/obrazets_big.jpg)
Рабочее удостоверение засольщика овощей
5000 руб.
4000 руб.
Антикризисное спецпредложениеПрофессия засольщик овощей
Характеристика работ. Засолка капусты, огурцов, помидоров идругих овощей под руководством засольщика овощей более высокой квалификации.Наблюдение за ферментацией капусты и процессом засолки огурцов, помидоров,других овощей, содержанием дошников, чанов, цементных бассейнов, бочек сзасоленными и заквашенными овощами. Смывка плесени с крышек и гнета. Снятиепены, выделяющейся при ферментации.
Должен знать: правила ферментации капусты; правила засолкии ухода за солеными огурцами и помидорами; санитарные нормы содержания емкостейс засоленными и заквашенными овощами.
Засольщик овощей 3-го разряда
Характеристика работ. Засолка капусты, огурцов, помидоров идругих овощей. Засыпка шинкованной капусты и укладка огурцов и помидоров вдошники, чаны, цементные бассейны или бочки с отбором деформированных овощей.Разравнивание, равномерное рассыпание соли и пряностей. Трамбовка в емкостяхкапусты трамбовками или при помощи копров. Приготовление по установленнойрецептуре необходимого для засолки овощей рассола определенной концентрации.Фильтрование рассола. Заливка его в емкости.
Должен знать: технологию засолки овощей; правила заливкирассолом емкостей с подготовленными овощами; рецептуру засолки овощей,приготовления рассола; установление дозы используемых пряностей; правилатрамбовки капусты в дошниках, чанах, цементных бассейнах, бочках.
Профессия «Засольщик овощей»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Засольщик овощей» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция засольщика овощей, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Дистанционные курсы засольщика овощей в Губкине
Чтобы записаться на курсы засольщика овощей, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.
Для прохождения обучения в Губкине необходимы следующие документы:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
Дистанционное обучение с выдачей удостоверения засольщика овощей
Удостоверение засольщика овощей - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Засольщик овощей не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.
По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
![Корочка повышения квалификации Засольщик овощей](/img/obrazets_big.jpg)
атт. комм.
![Протокол прохождения курса Засольщик овощей](/img/doc2.jpg)
![Удостоверение прохождение обучения Засольщик овощей](/img/doc3.jpg)