Дистанционное обучение по специальности "Засольщик овощей" в Сергиевом Посаде
Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкойДистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
- Программа: 280 часов;
- Форма обучения: Дистанционная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России.
на обучение
Рабочее удостоверение засольщика овощей
5000 руб.
4000 руб.
Антикризисное спецпредложениеПрофессия засольщик овощей
Характеристика работ. Засолка капусты, огурцов, помидоров идругих овощей под руководством засольщика овощей более высокой квалификации.Наблюдение за ферментацией капусты и процессом засолки огурцов, помидоров,других овощей, содержанием дошников, чанов, цементных бассейнов, бочек сзасоленными и заквашенными овощами. Смывка плесени с крышек и гнета. Снятиепены, выделяющейся при ферментации.
Должен знать: правила ферментации капусты; правила засолкии ухода за солеными огурцами и помидорами; санитарные нормы содержания емкостейс засоленными и заквашенными овощами.
Засольщик овощей 3-го разряда
Характеристика работ. Засолка капусты, огурцов, помидоров идругих овощей. Засыпка шинкованной капусты и укладка огурцов и помидоров вдошники, чаны, цементные бассейны или бочки с отбором деформированных овощей.Разравнивание, равномерное рассыпание соли и пряностей. Трамбовка в емкостяхкапусты трамбовками или при помощи копров. Приготовление по установленнойрецептуре необходимого для засолки овощей рассола определенной концентрации.Фильтрование рассола. Заливка его в емкости.
Должен знать: технологию засолки овощей; правила заливкирассолом емкостей с подготовленными овощами; рецептуру засолки овощей,приготовления рассола; установление дозы используемых пряностей; правилатрамбовки капусты в дошниках, чанах, цементных бассейнах, бочках.
Профессия «Засольщик овощей»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Засольщик овощей» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция засольщика овощей, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Дистанционные курсы засольщика овощей в Сергиевом Посаде
Чтобы записаться на курсы засольщика овощей, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.
Для прохождения обучения в Сергиевом Посаде необходимы следующие документы:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
Дистанционное обучение с выдачей удостоверения засольщика овощей
Удостоверение засольщика овощей - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Засольщик овощей не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.
По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
атт. комм.