Дистанционное обучение по специальности "Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции" в Камышине
Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкойДистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
- Программа: 280 часов;
- Форма обучения: Дистанционная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России.
на обучение
Рабочее удостоверение загрузчика-выгрузчика пищевой продукции
5000 руб.
4000 руб.
Антикризисное спецпредложениеПрофессия загрузчик-выгрузчик пищевой продукции
Характеристика работ. Загрузка до заданного уровня ивыгрузка вручную или при помощи тельфера, лебедки, элеватора и другихзагрузочных механизмов котлов, чанов, баков, бункеров, расфасовочных, выбойных,измельчающих, набойных, дозировочных, мукопосыпательных, просеивающих и другихмашин и автоматов продуктами, материалами, сырьем, полуфабрикатами. Засыпкамуки в силосы до 5 тонн в смену или сухих компонентов блинной муки поустановленной рецептуре. Регулирование просеивательного оборудования, самотасоки буратов. Навешивание, установка, укладка на средства перемещения.Транспортировка продуктов, материалов при помощи транспортных средств (тележек,вагонеток, подвижных козел со стеллажами, грузового лифта, транспортера ит.п.). Транспортировка разгружаемого материала, сырья, полуфабрикатов.Распределение и разравнивание продукта по всей площади технологическогооборудования. Транспортировка, распаковка порожней тары. Обслуживание средствперемещения и погрузочно-разгрузочных устройств.
Должен знать: ассортимент загружаемого продукта, сроки ипорядок загрузки; правила эксплуатации обслуживаемого оборудования;органолептические методы определения качества пищевого сырья.
Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции 3-го разряда
Характеристика работ. Загрузка до заданного уровня иливыгрузка вручную при помощи тельфера, лебедки, элеватора, транспортера и другихзагрузочных механизмов сушильных камер, камер окуривания, холодильных камер,обжарочных и коптильных печей, автоклавов, экстракторов, завальных ямпродуктами, материалами, сырьем, полуфабрикатами, шротом и сушильных каналоввагонетками с клеем и желатином. Засыпка муки в силосы свыше 5 тонн в смену.Проверка и опробование работы загрузочных транспортных механизмовобслуживаемого оборудования. Навешивание, установка, укладка, распределение иразравнивание загружаемых и выгружаемых продуктов на средствах перемещения.Транспортировка загружаемых и выгружаемых продуктов, материала, сырья,полуфабриката, горячего шрота. Установка ящиков, коробов, корзин, продукта,материала, сырья, полуфабриката в штабеля, стопы и т.п. Устранениенеисправностей в работе обслуживаемого оборудования и транспортирующихустройств.
Должен знать: основные свойства загружаемого продукта;ассортимент, сорта, размеры, вес, качество загружаемых и выгружаемых продуктов,материалов, сырья и полуфабрикатов, сроки и порядок их загрузки; устройство иправила эксплуатации обслуживаемого оборудования.
Профессия «Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция загрузчика-выгрузчика пищевой продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Дистанционные курсы загрузчика-выгрузчика пищевой продукции в Камышине
Чтобы записаться на курсы загрузчика-выгрузчика пищевой продукции, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.
Для прохождения обучения в Камышине необходимы следующие документы:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
Дистанционное обучение с выдачей удостоверения загрузчика-выгрузчика пищевой продукции
Удостоверение загрузчика-выгрузчика пищевой продукции - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.
По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
атт. комм.