Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обучение по ГО и ЧС Обучение по охране труда Обучение по пожарной безопасности Допуск к работе на высоте Строительство Проектирование Изыскания Особо опасные виды работ
8 (800) 551-65-71
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@upkpro.ru

Выбор региона:

Дистанционное обучение по специальности "Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции" в Санкт-Петербурге

Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкой

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

  • Программа: 280 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России.

скачать анкету

Супер цена!
Выгодное предложение
Скидка! 2 500₽
на обучение
При обучении более 5 человек
Получить коммерческое предложение
Удостоверение прохождение обучения Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции
Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции

Рабочее удостоверение загрузчика-выгрузчика пищевой продукции

5000 руб.

4000 руб.

Антикризисное спецпредложение

Профессия загрузчик-выгрузчик пищевой продукции


Характеристика работ. Загрузка до заданного уровня ивыгрузка вручную или при помощи тельфера, лебедки, элеватора и другихзагрузочных механизмов котлов, чанов, баков, бункеров, расфасовочных, выбойных,измельчающих, набойных, дозировочных, мукопосыпательных, просеивающих и другихмашин и автоматов продуктами, материалами, сырьем, полуфабрикатами. Засыпкамуки в силосы до 5 тонн в смену или сухих компонентов блинной муки поустановленной рецептуре. Регулирование просеивательного оборудования, самотасоки буратов. Навешивание, установка, укладка на средства перемещения.Транспортировка продуктов, материалов при помощи транспортных средств (тележек,вагонеток, подвижных козел со стеллажами, грузового лифта, транспортера ит.п.). Транспортировка разгружаемого материала, сырья, полуфабрикатов.Распределение и разравнивание продукта по всей площади технологическогооборудования. Транспортировка, распаковка порожней тары. Обслуживание средствперемещения и погрузочно-разгрузочных устройств.

Должен знать: ассортимент загружаемого продукта, сроки ипорядок загрузки; правила эксплуатации обслуживаемого оборудования;органолептические методы определения качества пищевого сырья.

Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции 3-го разряда

Характеристика работ. Загрузка до заданного уровня иливыгрузка вручную при помощи тельфера, лебедки, элеватора, транспортера и другихзагрузочных механизмов сушильных камер, камер окуривания, холодильных камер,обжарочных и коптильных печей, автоклавов, экстракторов, завальных ямпродуктами, материалами, сырьем, полуфабрикатами, шротом и сушильных каналоввагонетками с клеем и желатином. Засыпка муки в силосы свыше 5 тонн в смену.Проверка и опробование работы загрузочных транспортных механизмовобслуживаемого оборудования. Навешивание, установка, укладка, распределение иразравнивание загружаемых и выгружаемых продуктов на средствах перемещения.Транспортировка загружаемых и выгружаемых продуктов, материала, сырья,полуфабриката, горячего шрота. Установка ящиков, коробов, корзин, продукта,материала, сырья, полуфабриката в штабеля, стопы и т.п. Устранениенеисправностей в работе обслуживаемого оборудования и транспортирующихустройств.

Должен знать: основные свойства загружаемого продукта;ассортимент, сорта, размеры, вес, качество загружаемых и выгружаемых продуктов,материалов, сырья и полуфабрикатов, сроки и порядок их загрузки; устройство иправила эксплуатации обслуживаемого оборудования.

Профессия «Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции»

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция загрузчика-выгрузчика пищевой продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Дистанционные курсы загрузчика-выгрузчика пищевой продукции в Санкт-Петербурге


Чтобы записаться на курсы загрузчика-выгрузчика пищевой продукции, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.

Для прохождения обучения в Санкт-Петербурге необходимы следующие документы:

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Дистанционное обучение с выдачей удостоверения загрузчика-выгрузчика пищевой продукции


Удостоверение загрузчика-выгрузчика пищевой продукции - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.

По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение
Корочка повышения квалификации Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции
Выписка из протокола
атт. комм.
Протокол прохождения курса Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции
Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции

ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ в Санкт-Петербурге

по обучению профессий промышленной области "Общие профессии производств пищевой продукции" в Санкт-Петербурге

Сотрудники промышленной области Общие профессии производств пищевой продукции обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Санкт-Петербурге. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши партнёры


Test

Учебный центр дистанционного образования в Санкт-Петербурге


Учебный центр «УПК ПРО» имеет лицензию Министерства Образования и аккредитацию Министерства труда. Помимо получения рабочего удостоверения загрузчика-выгрузчика пищевой продукции, вы можете пройти профессиональную переподготовку, повышение квалификации, обучение по охране труда или пожарно-техническому минимуму в любой точке Российской федерации без отрыва от производства.

ЛИЦЕНЗИИ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ НАМ ОБУЧАТЬ ПРОФЕСИИ «Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции»


Лицензия УЦ Эксперт 1
Лицензия УЦ Эксперт 2
Уведомление из МинТруда 1
Уведомление из МинТруда 2
закрыть
×
Рассчитайте стоимость обучения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее