Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обучение по ГО и ЧС Обучение по охране труда Обучение по пожарной безопасности Допуск к работе на высоте Строительство Проектирование Изыскания Особо опасные виды работ
8 (800) 551-65-71
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@upkpro.ru

Выбор региона:

Мы работаем с 9:00 до 18:00 по МСК

Дистанционное обучение по специальности "Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов" в Новороссийске

Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкой

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

  • Программа: 280 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России.

скачать анкету

Супер цена!
Выгодное предложение
Скидка! 2 500₽
на обучение
При обучении более 5 человек
Получить коммерческое предложение
Удостоверение прохождение обучения Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов
Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов

Рабочее удостоверение аппаратчика сульфитации овощей и фруктов

5000 руб.

4000 руб.

Антикризисное спецпредложение

Профессия аппаратчик сульфитации овощей и фруктов


Характеристика работ. Ведение процессов обработки (очистки)сиропа, сока, воды и других полуфабрикатов сернистым газом или сернистойкислотой. Хлорирование воды в котлах непрерывного действия. Регулированиепоступления сернистого газа в котел сульфитации в зависимости от интенсивностигорения серы в печах. Ведение процесса сжигания серы в печах. Очистка печи отшлака и разжигание серы после очистки.

Должен знать: технологическую схему обработки (очистки)соков, сиропов, воды и других полуфабрикатов; назначение и способы сульфитации;физико-химические основы процессов обработки (очистки) сиропа, сока, воды идругих полуфабрикатов; способы устранения неисправностей в работеобслуживаемого оборудования.

Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса сульфитации овощей,фруктов и других пищевых продуктов на оборудовании периодического действия.Приготовление растворов бисульфитов натрия или сернистого ангидрида.Регулирование поступления в сульфитатор бисульфата натрия или сернистогоангидрида и сульфитируемого продукта. Регулирование процесса насыщенияпродуктов сернистым ангидридом. Наполнение емкостей сульфитированнойпродукцией.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудованияпериодического действия; технологический процесс сульфитации овощей и фруктов;правила приготовления и использования раствора бисульфита натрия и сернистогоангидрида.

Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессасульфитации овощей, фруктов и других пищевых продуктов путем обработки ихсернистым ангидридом на непрерывно действующем оборудовании. Контроль инаблюдение за поступлением в сульфитатор сырья и его охлаждением, поступлениеми процессом насыщения продуктов сернистым ангидридом. Наполнение емкостейсульфитированной продукцией. Регулирование работы непрерывно действующегооборудования. Обслуживание баллонов со сжиженным газом. Проведение простыханализов по содержанию газа в растворах. Контроль степени обработки продуктовпо показаниям контрольно-измерительных приборов.

Должен знать: устройство и правила эксплуатацииобслуживаемого непрерывно действующего оборудования; нормы доз сернистогоангидрида для обработки пищевых продуктов; правила приготовления растворов иобращения с баллонами со сжиженным газом; правила пользования противогазом.

Профессия «Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов»

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика сульфитации овощей и фруктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Дистанционные курсы аппаратчика сульфитации овощей и фруктов в Новороссийске


Чтобы записаться на курсы аппаратчика сульфитации овощей и фруктов, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.

Для прохождения обучения в Новороссийске необходимы следующие документы:

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Дистанционное обучение с выдачей удостоверения аппаратчика сульфитации овощей и фруктов


Удостоверение аппаратчика сульфитации овощей и фруктов - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.

По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение
Корочка повышения квалификации Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов
Выписка из протокола
атт. комм.
Протокол прохождения курса Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов
Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов

ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ в Новороссийске

по обучению профессий промышленной области "Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ)" в Новороссийске

Сотрудники промышленной области Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ) обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Новороссийске. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши партнёры


Test

Учебный центр дистанционного образования в Новороссийске


Учебный центр «УПК ПРО» имеет лицензию Министерства Образования и аккредитацию Министерства труда. Помимо получения рабочего удостоверения аппаратчика сульфитации овощей и фруктов, вы можете пройти профессиональную переподготовку, повышение квалификации, обучение по охране труда или пожарно-техническому минимуму в любой точке Российской федерации без отрыва от производства.

ЛИЦЕНЗИИ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ НАМ ОБУЧАТЬ ПРОФЕСИИ «Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов»


Лицензия УЦ Эксперт 1
Лицензия УЦ Эксперт 2
Уведомление из МинТруда 1
Уведомление из МинТруда 2
закрыть
×
Рассчитайте стоимость обучения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее