Дистанционное обучение по специальности "Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов" в Зеленограде
Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкойДистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
- Программа: 280 часов;
- Форма обучения: Дистанционная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России.
на обучение
Рабочее удостоверение аппаратчика сульфитации овощей и фруктов
5000 руб.
4000 руб.
Антикризисное спецпредложениеПрофессия аппаратчик сульфитации овощей и фруктов
Характеристика работ. Ведение процессов обработки (очистки)сиропа, сока, воды и других полуфабрикатов сернистым газом или сернистойкислотой. Хлорирование воды в котлах непрерывного действия. Регулированиепоступления сернистого газа в котел сульфитации в зависимости от интенсивностигорения серы в печах. Ведение процесса сжигания серы в печах. Очистка печи отшлака и разжигание серы после очистки.
Должен знать: технологическую схему обработки (очистки)соков, сиропов, воды и других полуфабрикатов; назначение и способы сульфитации;физико-химические основы процессов обработки (очистки) сиропа, сока, воды идругих полуфабрикатов; способы устранения неисправностей в работеобслуживаемого оборудования.
Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов 3-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса сульфитации овощей,фруктов и других пищевых продуктов на оборудовании периодического действия.Приготовление растворов бисульфитов натрия или сернистого ангидрида.Регулирование поступления в сульфитатор бисульфата натрия или сернистогоангидрида и сульфитируемого продукта. Регулирование процесса насыщенияпродуктов сернистым ангидридом. Наполнение емкостей сульфитированнойпродукцией.
Должен знать: устройство обслуживаемого оборудованияпериодического действия; технологический процесс сульфитации овощей и фруктов;правила приготовления и использования раствора бисульфита натрия и сернистогоангидрида.
Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов 4-го разряда
Характеристика работ. Ведение технологического процессасульфитации овощей, фруктов и других пищевых продуктов путем обработки ихсернистым ангидридом на непрерывно действующем оборудовании. Контроль инаблюдение за поступлением в сульфитатор сырья и его охлаждением, поступлениеми процессом насыщения продуктов сернистым ангидридом. Наполнение емкостейсульфитированной продукцией. Регулирование работы непрерывно действующегооборудования. Обслуживание баллонов со сжиженным газом. Проведение простыханализов по содержанию газа в растворах. Контроль степени обработки продуктовпо показаниям контрольно-измерительных приборов.
Должен знать: устройство и правила эксплуатацииобслуживаемого непрерывно действующего оборудования; нормы доз сернистогоангидрида для обработки пищевых продуктов; правила приготовления растворов иобращения с баллонами со сжиженным газом; правила пользования противогазом.
Профессия «Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика сульфитации овощей и фруктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Дистанционные курсы аппаратчика сульфитации овощей и фруктов в Зеленограде
Чтобы записаться на курсы аппаратчика сульфитации овощей и фруктов, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.
Для прохождения обучения в Зеленограде необходимы следующие документы:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
Дистанционное обучение с выдачей удостоверения аппаратчика сульфитации овощей и фруктов
Удостоверение аппаратчика сульфитации овощей и фруктов - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.
По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
атт. комм.