Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обучение по ГО и ЧС Обучение по охране труда Обучение по пожарной безопасности Допуск к работе на высоте Строительство Проектирование Изыскания Особо опасные виды работ
8 (800) 551-65-71
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@upkpro.ru

Выбор региона:

Дистанционное обучение по специальности "Глазировщик" в Санкт-Петербурге

Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкой

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

  • Программа: 280 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России.

скачать анкету

Супер цена!
Выгодное предложение
Скидка! 2 500₽
на обучение
При обучении более 5 человек
Получить коммерческое предложение
Удостоверение прохождение обучения Глазировщик
Глазировщик

Рабочее удостоверение глазировщика

5000 руб.

4000 руб.

Антикризисное спецпредложение

Профессия глазировщик


Характеристика работ. Покрытие конфет или другихкондитерских изделий вручную готовой глазурью без нанесения рисунка. Отбраковкадефектных кондитерских изделий. Загрузка глазированных изделий в холодильныйшкаф, подача изделий после охлаждения к весам или на последующую операцию.

Должен знать: правила и приемы глазирования кондитерскихизделий без нанесения рисунка.

Глазировщик 2-го разряда

Характеристика работ. Глазирование кондитерских изделийвручную с нанесением установленного рисунка. Подогревание до установленнойтемпературы и размешивание глазури, придание ей необходимой консистенции,добавление в помадную глазурь эссенции и краски. Загрузка глазированных изделийв холодильный шкаф. Подача охлажденных изделий к весам или на последующуюоперацию. Транспортировка корпусов изделий вручную на полотно глазирующеймашины, отбраковка нестандартных корпусов.

Должен знать: основы технологии глазирования кондитерскихизделий вручную с нанесением рисунка; требования, предъявляемые к качествуглазури и корпусов глазированных кондитерских изделий; способы приготовленияглазури, ее состав.

Глазировщик 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса глазированиякондитерских изделий на агрегатах и машинах различных систем под руководствомглазировщика более высокой квалификации. Участие в подготовке обслуживаемогооборудования к работе. Наблюдение за непрерывной подачей глазури и корпусовизделий к агрегатам и машинам, работой саморасклада, плотностью укладкикорпусов изделий на ленту транспортера, прохождением изделий через глазирующиймеханизм и охлаждающий шкаф. Регулирование работы воздухоподающего механизма.

Должен знать: технологию глазирования кондитерских изделийна агрегатах и машинах различных систем; требования, предъявляемые к качествуизделий, поступающих на глазирование и глазурованным кондитерским изделиям;принцип работы обслуживаемого оборудования.

Глазировщик 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса глазирования идекорирования кондитерских изделий на агрегатах и машинах различных систем.Подготовка обслуживаемого оборудования к работе. Управление процессомдекорирования однослойных и двухслойных конфет. Выбор рисунка на пультеуправления декорирующей машины, подача оттемперированной массы из минитемпера вдекорирующую машину. Запуск декарматика, наблюдение за его работой. Проверкахода транспортеров, глазирующего механизма и охлаждающих устройств.Темперирование глазури и загрузка глазирующих машин. Пуск и останов питающихнасосов. Наблюдение за вязкостью глазури. Регулирование скорости движения распределительного,сетчатого и охлаждающего транспортеров. Регулирование воздухоподающегомеханизма для получения слоя шоколадной глазури определенной толщины и сволнообразной поверхностью изделий. Определение соответствия процента глазури вконфетах установленным нормам.

Должен знать: технологию глазирования кондитерских изделийразличных видов на агрегатах и машинах различных систем; требования,предъявляемые к качеству рисунка глазури и готовым кондитерским изделиям; нормырасхода глазури в зависимости от вида глазируемых кондитерских изделий,устройство и правила эксплуатации глазирующей и декорирующей машин; правиларегулирования скорости транспортеров и работы обслуживаемых механизмов.

Профессия «Глазировщик»

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Глазировщик» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция глазировщика, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Дистанционные курсы глазировщика в Санкт-Петербурге


Чтобы записаться на курсы глазировщика, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.

Для прохождения обучения в Санкт-Петербурге необходимы следующие документы:

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Дистанционное обучение с выдачей удостоверения глазировщика


Удостоверение глазировщика - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Глазировщик не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.

По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение
Корочка повышения квалификации Глазировщик
Выписка из протокола
атт. комм.
Протокол прохождения курса Глазировщик
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Глазировщик
Глазировщик

ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ в Санкт-Петербурге

по обучению профессий промышленной области "Кондитерское производство" в Санкт-Петербурге

Сотрудники промышленной области Кондитерское производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Глазировщик с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Санкт-Петербурге. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши партнёры


Test

Учебный центр дистанционного образования в Санкт-Петербурге


Учебный центр «УПК ПРО» имеет лицензию Министерства Образования и аккредитацию Министерства труда. Помимо получения рабочего удостоверения глазировщика, вы можете пройти профессиональную переподготовку, повышение квалификации, обучение по охране труда или пожарно-техническому минимуму в любой точке Российской федерации без отрыва от производства.

ЛИЦЕНЗИИ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ НАМ ОБУЧАТЬ ПРОФЕСИИ «Глазировщик»


Лицензия УЦ Эксперт 1
Лицензия УЦ Эксперт 2
Уведомление из МинТруда 1
Уведомление из МинТруда 2
закрыть
×
Рассчитайте стоимость обучения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее