Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обучение по ГО и ЧС Обучение по охране труда Обучение по пожарной безопасности Допуск к работе на высоте Строительство Проектирование Изыскания Особо опасные виды работ
8 (800) 551-65-71
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@upkpro.ru

Выбор региона:

Дистанционное обучение по специальности "Обработчик колбасных изделий" в Санкт-Петербурге

Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкой

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

  • Программа: 280 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России.

скачать анкету

Супер цена!
Выгодное предложение
Скидка! 2 500₽
на обучение
При обучении более 5 человек
Получить коммерческое предложение
Удостоверение прохождение обучения Обработчик колбасных изделий
Обработчик колбасных изделий

Рабочее удостоверение обработчика колбасных изделий

5000 руб.

4000 руб.

Антикризисное спецпредложение

Профессия обработчик колбасных изделий


Характеристика работ. Осмотр колбасных изделий на рамах иукладка их в тару. Отбор изделий, не соответствующих требованиямгосударственного стандарта. Откатывание рам с отсортированной продукцией.Удаление частей батонов колбасных изделий с наплывом фарша, пустотами изавертывание обрезанных концов батонов колбасных изделий в пергаментную бумагус завязыванием шпагатом. Осмотр колбасных хлебов, копченостей (ветчина в форме,рулет и др.). Завертывание в пергамент и подача готовой продукции в экспедицию.Обработка колбасных изделий защитными покрытиями и подвешивание их на этажеркуили транспортер для сушки.

Должен знать: признаки брака и несоответствия колбасныхизделий требованиям государственных стандартов; способы обработки колбасныхизделий защитными покрытиями, признаки готовности их после сушки.

Обработчик колбасных изделий 3-го разряда

Характеристика работ. Подготовка батонов сырокопченых,полукопченых, варено-копченых колбас к отгрузке: перевешивание колбас всушильных камерах, удаление плесени с поверхности батонов колбас. Подача тары(ящики, коробки) к рабочему месту, взвешивание тары. Укладка колбасных изделийв тару и их взвешивание. Нарезание бумаги по установленному размеру,прокладывание бумаги внутри тары. Упаковка колбасных изделий в тару,укладывание в штабель.

Должен знать: правила упаковки и подготовки сырокопченых,полукопченых и варено-копченых колбас к отгрузке; требования, предъявляемые ктаре.

Профессия «Обработчик колбасных изделий»

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Обработчик колбасных изделий» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция обработчика колбасных изделий, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Дистанционные курсы обработчика колбасных изделий в Санкт-Петербурге


Чтобы записаться на курсы обработчика колбасных изделий, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.

Для прохождения обучения в Санкт-Петербурге необходимы следующие документы:

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Дистанционное обучение с выдачей удостоверения обработчика колбасных изделий


Удостоверение обработчика колбасных изделий - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Обработчик колбасных изделий не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.

По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение
Корочка повышения квалификации Обработчик колбасных изделий
Выписка из протокола
атт. комм.
Протокол прохождения курса Обработчик колбасных изделий
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Обработчик колбасных изделий
Обработчик колбасных изделий

ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ в Санкт-Петербурге

по обучению профессий промышленной области "Производства мясных продуктов" в Санкт-Петербурге

Сотрудники промышленной области Производства мясных продуктов обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Обработчик колбасных изделий с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Санкт-Петербурге. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши партнёры


Test

Учебный центр дистанционного образования в Санкт-Петербурге


Учебный центр «УПК ПРО» имеет лицензию Министерства Образования и аккредитацию Министерства труда. Помимо получения рабочего удостоверения обработчика колбасных изделий, вы можете пройти профессиональную переподготовку, повышение квалификации, обучение по охране труда или пожарно-техническому минимуму в любой точке Российской федерации без отрыва от производства.

ЛИЦЕНЗИИ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ НАМ ОБУЧАТЬ ПРОФЕСИИ «Обработчик колбасных изделий»


Лицензия УЦ Эксперт 1
Лицензия УЦ Эксперт 2
Уведомление из МинТруда 1
Уведомление из МинТруда 2
закрыть
×
Рассчитайте стоимость обучения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее