Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обучение по ГО и ЧС Обучение по охране труда Обучение по пожарной безопасности Допуск к работе на высоте Строительство Проектирование Изыскания Особо опасные виды работ
8 (800) 551-65-71
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@upkpro.ru

Выбор региона:

Дистанционное обучение по специальности "Обработчик морского зверя" в Санкт-Петербурге

Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкой

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

  • Программа: 280 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России.

скачать анкету

Супер цена!
Выгодное предложение
Скидка! 2 500₽
на обучение
При обучении более 5 человек
Получить коммерческое предложение
Удостоверение прохождение обучения Обработчик морского зверя
Обработчик морского зверя

Рабочее удостоверение обработчика морского зверя

5000 руб.

4000 руб.

Антикризисное спецпредложение

Профессия обработчик морского зверя


Характеристика работ. Укладка туш морского зверя, хоровин,шкур, шелеги, мяса в каплеры, бадьи, стампы. Завязывание и развязываниекаплера; открывание и закрывание бадьи. Прием шкур, хоровин с транспортера настол. Чистка и мойка инвентаря и оборудования.

Должен знать: основные свойства применяемого сырья,полуфабрикатов и материалов; назначение используемого оборудования, правила испособы его чистки, мойки и пропаривания.

Обработчик морского зверя 3-го разряда

Характеристика работ. Обработка морского зверя послеразделки и снятия шкуры. Чановый посол мяса и сала морского зверя. Мойкахоровин, шкур и кусков мяса в ваннах поштучно щетками; отмачивание хоровин,печени, мяса и сала. Натирание кусков солью, укладка рядами, пересыпание солью.Отбраковка при посоле кусков мяса, печени и сала, имеющих дефекты. Прессовка иотжим на ручных и механизированных прессах шквары, шелеги, баткака, шкурморского зверя. Замораживание мяса морского зверя в морозильных камерах.Выгрузка шкур из посольных ванн. Взвешивание туш морского зверя. Навешиваниебирок и маркирование шкур. Разлив жира в емкости вручную.

Должен знать: правила и способы обработки морского зверяпосле его разделки; консервирующие свойства соли; температурный режимзамораживания морского зверя; требования, предъявляемые к мойке, отмачиваниюхоровин, шкур, кусков мяса и другой продукции морского зверя; требования,предъявляемые к качеству полуфабрикатов и готовой продукции; устройство иправила эксплуатации применяемого оборудования.

Обработчик морского зверя 4-го разряда

Характеристика работ. Выгрузка туш морского зверя из судов,прорезей при помощи кранов, блоков, лебедок, транспортеров или вручную.Разделка, резка морского зверя вручную. Отрубание от туши головы и ласт.Удаление остатков хрящей и позвонков. Резка сала и мяса на куски. Выгрузкаморского зверя из посольных чанов и ларей вручную. Обрезка шкур, зачисткаконцов мездры и рубцов. Откатка шкур на барабане, очистка их от опилок намашине и вручную. Разборка штабеля с хоровинами или шкурами, очистка хоровин,шкур от соли, раскладка шкур на площадках, стеллажах, сортировочных столах.Перевозка и укладка шкур в штабели с подсчетом и без подсчета их количества.Разлив жира в емкости с применением машин.

Должен знать: правила выгрузки морского зверя из трюмовсудов, прорезей; правила и способы разделки, резки морского зверя вручную;правила выгрузки морского зверя из посольных чанов, ларей; требования,предъявляемые к качеству разделки морского зверя; устройство и правилаэксплуатации применяемого оборудования.

Обработчик морского зверя 5-го разряда

Характеристика работ. Выполнение всего комплекса работтехнологического процесса обработки морского зверя. Определение внешнимосмотром качества мяса морского зверя и установление его сортности. Разделка,резка морского зверя на машинах. Ведение процесса консервирования шкур сприменением поваренной соли, соды, нафталина, кремнефтористого натрия и другихконсервирующих веществ или с предварительной обработкой шкур соляным раствором(тузлуком). Втирание соли, консервирующей смеси по всей мездряной поверхностишкур вручную на столе или на специальном механическом устройстве. Посол илипересыпка солью шкур в целях обеспечения качества консервирования и храненияшкур. Укладка шкур в ванны, бочки и выемка из них. Заливка шкур тузлуком.Приготовление консервирующей смеси.

Должен знать: технологический процесс всего комплексаобработки морского зверя; правила разделки морского зверя на машинах;требования, предъявляемые к качеству мяса морского зверя; ассортимент и сорташкур; способы консервирования шкур и правила их хранения; устройство и правилаэксплуатации применяемого оборудования.

Обработчик морского зверя 6-го разряда

Характеристика работ. Снятие шкуры с туши морского зверя,зачистка шкур от прирезей мяса и сала; подрезка ласт и удаление лапок. Сортировкашкур морского зверя всех видов в соответствии с действующими стандартами посортам, группам, массе, видам дефектов. Выявление, оценка и учет прижизненныхпороков и видов производственного брака шкур морского зверя; определениешерстности, качества волосяного покрова, размера площади или массы шкур и ихпроизводственного назначения. Комплектование партий шкур для отгрузки.Мездрение шкур морского зверя на мездрильной машине или ножом вручную.Натягивание шкурок на правилки и их закрепление в местах натяжения.

Должен знать: прижизненные пороки и виды производственногобрака шкур морского зверя; правила сортировки и оценки качества шкур морскогозверя; свойства и строение шкур в зависимости от вида, пола и возраста морскогозверя; технику и приемы процесса мездрения; требования, предъявляемые ккачеству кожевенного и мехового сырья; устройство и правила эксплуатацииприменяемого оборудования.

Профессия «Обработчик морского зверя»

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Обработчик морского зверя» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция обработчика морского зверя, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Дистанционные курсы обработчика морского зверя в Санкт-Петербурге


Чтобы записаться на курсы обработчика морского зверя, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.

Для прохождения обучения в Санкт-Петербурге необходимы следующие документы:

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Дистанционное обучение с выдачей удостоверения обработчика морского зверя


Удостоверение обработчика морского зверя - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Обработчик морского зверя не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.

По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение
Корочка повышения квалификации Обработчик морского зверя
Выписка из протокола
атт. комм.
Протокол прохождения курса Обработчик морского зверя
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Обработчик морского зверя
Обработчик морского зверя

ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ в Санкт-Петербурге

по обучению профессий промышленной области "Добыча и переработка рыбы и морепродуктов" в Санкт-Петербурге

Сотрудники промышленной области Добыча и переработка рыбы и морепродуктов обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Обработчик морского зверя с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Санкт-Петербурге. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши партнёры


Test

Учебный центр дистанционного образования в Санкт-Петербурге


Учебный центр «УПК ПРО» имеет лицензию Министерства Образования и аккредитацию Министерства труда. Помимо получения рабочего удостоверения обработчика морского зверя, вы можете пройти профессиональную переподготовку, повышение квалификации, обучение по охране труда или пожарно-техническому минимуму в любой точке Российской федерации без отрыва от производства.

ЛИЦЕНЗИИ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ НАМ ОБУЧАТЬ ПРОФЕСИИ «Обработчик морского зверя»


Лицензия УЦ Эксперт 1
Лицензия УЦ Эксперт 2
Уведомление из МинТруда 1
Уведомление из МинТруда 2
закрыть
×
Рассчитайте стоимость обучения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее