Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обучение по ГО и ЧС Обучение по охране труда Обучение по пожарной безопасности Допуск к работе на высоте Строительство Проектирование Изыскания Особо опасные виды работ
8 (800) 551-65-71
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@upkpro.ru

Выбор региона:

Дистанционное обучение по специальности "Повар" в Санкт-Петербурге

Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкой

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

  • Программа: 280 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России.

скачать анкету

Супер цена!
Выгодное предложение
Скидка! 2 500₽
на обучение
При обучении более 5 человек
Получить коммерческое предложение
Удостоверение прохождение обучения Повар
Повар

Рабочее удостоверение повара

5000 руб.

4000 руб.

Антикризисное спецпредложение

Профессия повар


Характеристика работ. Выполнение вспомогательных работ приизготовлении блюд и кулинарных изделий. Очистка, доочистка картофеля, плодов,овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и другихприспособлений. Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля. Удалениедефектных экземпляров и посторонних примесей. Мойка овощей, промывка их послеочистки, доочистки. Нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени. Размораживаниерыбы, мяса, птицы. Потрошение рыбы, птицы, дичи. Разделка сельди, кильки.Обработка субпродуктов.

Должен знать: правила первичной кулинарной обработкиисходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качествуполуфабрикатов из них; правила нарезки хлеба; сроки и условия храненияочищенных овощей; устройство, правила регулирования и эксплуатациихлеборезательных машин разных марок; приемы работы при ручной и машиннойнарезке хлеба.

Повар 3-го разряда

Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарныхизделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и другиховощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарка картофеля, овощей, изделийиз котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков.Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание,измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовлениебутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование(комплектация), раздача блюд массового спроса.

Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления,требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия храненияблюд; виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп,макаронных и бобовых изделии, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы,теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептическиеметоды определения их доброкачественности, правила, приемы и последовательностьвыполнения операций по их подготовке к тепловой обработке; назначение, правилаиспользования применяемого технологического оборудования, производственногоинвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода заними.

Повар 4-го разряда

Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарныхизделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих,вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом;студня; сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовлениевторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов,сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченномвиде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладкихблюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков,лапши домашней, ватрушек и др.

Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления,требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарныхизделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; кулинарноеназначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицыи кролика, признаки и органолептические методы определения ихдоброкачественности; принцип влияния кислот, солей и жесткости воды на продолжительностьтепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатациитехнологического оборудования.

Повар 5-го разряда

Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарныхизделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного измясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонахиз рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов набульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной,припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натуральногос гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем,и др. Приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш,соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованов, крутонов,тарталеток. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарныхотчетов.

Должен знать: рецептуры, сущность технологии приготовления,требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления иподачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки;основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья иполуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий,требующих сложной кулинарной обработки; способы сокращения потерь и сохраненияпитательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применениеразличных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды - кислой,соленой и др.); способы применения ароматических веществ с целью улучшениявкусовых качеств кулинарной продукции; правила пользования сборниками рецептурна приготовление блюд и кулинарных изделий; правила составления меню, заявок напродукты, ведения учета и составления товарных отчетов.

Повар 6-го разряда

Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарныхизделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного илифаршированного; паштета из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной,фаршированной; мяса, субпродуктов, фрикаделек из телятины заливных ввегетарианском желе; мясного сыра; бульонов с профитролями, кнелями, мяснымифрикадельками; ухи из различных пород рыб; ботвиньи, окрошки овощной, мясной, сдичью; блюд из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах;мясного пюре, суфле, пудингов, рулетов, котлет натуральных или фаршированных изкур или дичи; яично-масляных соусов, масляных смесей, соуса-майонеза сразличными вкусовыми и ароматическими добавками; желированных кремов, муссов,самбуков, сладких соусов, фруктов и ягод в сиропе, с взбитыми сливками насахаре; воздушных пирогов, суфле, десертного мороженого, парфе, горячихнапитков и др. Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд,блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд длявыставок-продаж.

Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовлениявсех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления национальных,фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; характеристику диет; блюда ипродукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; изменения, происходящиепри тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими идругими веществами, содержащимися в пищевых продуктах; правила порционирования,оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд; правила составленияпраздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентовпитающихся и др.; способы устранения пороков в готовой продукции.

Требуется среднее профессиональное образование.

Профессия «Повар»

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Повар» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция повара, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Дистанционные курсы повара в Санкт-Петербурге


Чтобы записаться на курсы повара, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.

Для прохождения обучения в Санкт-Петербурге необходимы следующие документы:

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Дистанционное обучение с выдачей удостоверения повара


Удостоверение повара - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Повар не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.

По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение
Корочка повышения квалификации Повар
Выписка из протокола
атт. комм.
Протокол прохождения курса Повар
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Повар
Повар

ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ в Санкт-Петербурге

по обучению профессий промышленной области "Торговля и общественное питание" в Санкт-Петербурге

Сотрудники промышленной области Торговля и общественное питание обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Повар с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Санкт-Петербурге. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши партнёры


Test

Учебный центр дистанционного образования в Санкт-Петербурге


Учебный центр «УПК ПРО» имеет лицензию Министерства Образования и аккредитацию Министерства труда. Помимо получения рабочего удостоверения повара, вы можете пройти профессиональную переподготовку, повышение квалификации, обучение по охране труда или пожарно-техническому минимуму в любой точке Российской федерации без отрыва от производства.

ЛИЦЕНЗИИ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ НАМ ОБУЧАТЬ ПРОФЕСИИ «Повар»


Лицензия УЦ Эксперт 1
Лицензия УЦ Эксперт 2
Уведомление из МинТруда 1
Уведомление из МинТруда 2
закрыть
×
Рассчитайте стоимость обучения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее