Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обучение по ГО и ЧС Обучение по охране труда Обучение по пожарной безопасности Допуск к работе на высоте Строительство Проектирование Изыскания Особо опасные виды работ
8 (800) 551-65-71
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@upkpro.ru

Выбор региона:

Дистанционное обучение по специальности "Сушильщик махорочной крошки" в Санкт-Петербурге

Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкой

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

  • Программа: 280 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России.

скачать анкету

Супер цена!
Выгодное предложение
Скидка! 2 500₽
на обучение
При обучении более 5 человек
Получить коммерческое предложение
Удостоверение прохождение обучения Сушильщик махорочной крошки
Сушильщик махорочной крошки

Рабочее удостоверение сушильщика махорочной крошки

5000 руб.

4000 руб.

Антикризисное спецпредложение

Профессия сушильщик махорочной крошки


Характеристика работ. Ведение процесса сушки махорочнойкрошки и массы на сушильных установках различных систем. Регулирование режимасушки с использованием контрольно-измерительных приборов. Обслуживаниесушильных печей. Регулирование поступления газа в установку в зависимости отвлажности поступающего сырья на сушку. Регулирование поступления сырья вустановку с другого производственного участка. Выгрузка сырья и махорочнойкрошки из установки.

Должен знать: правила сушки сырья и махорочной крошки;устройство сушильной установки и правила ее эксплуатации; правила пользованияприменяемыми контрольно-измерительными приборами; правила эксплуатациисушильной печи.

Профессия «Сушильщик махорочной крошки»

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Сушильщик махорочной крошки» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция сушильщика махорочной крошки, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Дистанционные курсы сушильщика махорочной крошки в Санкт-Петербурге


Чтобы записаться на курсы сушильщика махорочной крошки, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.

Для прохождения обучения в Санкт-Петербурге необходимы следующие документы:

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Дистанционное обучение с выдачей удостоверения сушильщика махорочной крошки


Удостоверение сушильщика махорочной крошки - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Сушильщик махорочной крошки не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.

По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение
Корочка повышения квалификации Сушильщик махорочной крошки
Выписка из протокола
атт. комм.
Протокол прохождения курса Сушильщик махорочной крошки
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Сушильщик махорочной крошки
Сушильщик махорочной крошки

ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ в Санкт-Петербурге

по обучению профессий промышленной области "Табачно-махорочное и ферментационное производства" в Санкт-Петербурге

Сотрудники промышленной области Табачно-махорочное и ферментационное производства обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Сушильщик махорочной крошки с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Санкт-Петербурге. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши партнёры


Test

Учебный центр дистанционного образования в Санкт-Петербурге


Учебный центр «УПК ПРО» имеет лицензию Министерства Образования и аккредитацию Министерства труда. Помимо получения рабочего удостоверения сушильщика махорочной крошки, вы можете пройти профессиональную переподготовку, повышение квалификации, обучение по охране труда или пожарно-техническому минимуму в любой точке Российской федерации без отрыва от производства.

ЛИЦЕНЗИИ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ НАМ ОБУЧАТЬ ПРОФЕСИИ «Сушильщик махорочной крошки»


Лицензия УЦ Эксперт 1
Лицензия УЦ Эксперт 2
Уведомление из МинТруда 1
Уведомление из МинТруда 2
закрыть
×
Рассчитайте стоимость обучения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее