Дистанционное обучение по специальности "Машинист поточной линии формования хлебных изделий" в Северодвинске
Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкойДистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!
- Программа: 280 часов;
- Форма обучения: Дистанционная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России.
на обучение
Рабочее удостоверение машиниста поточной линии формования хлебных изделий
5000 руб.
4000 руб.
Антикризисное спецпредложениеПрофессия машинист поточной линии формования хлебных изделий
Характеристика работ. Ведение процесса формования хлебныхпалочек, соломки, бараночных, булочных, сушечных, сухарных и других изделий напоточной линии формования хлебобулочных изделий. Наблюдение за подачей теста оттестомесильных машин к тесторазделочному агрегату с соблюдением точногоинтервала заполнения бункера тестом. Контроль непрерывности и толщины тестовойленты, перемещения теста между формовочными и прокатными валами. Регулированиеподачи теста в формовочные валы, скорости пружинного транспортера. Наблюдениеза работой узла, режущего тестовые заготовки на заданную длину. Укладказаготовок на поддоны. Отбраковка нестандартных заготовок. Контроль правильностиввода поддонов в формовочную машину, правильности загрузки поддонов врасстойный шкаф с автоматическим поддержанием температурного режима. Пуск иостанов линии. Выявление и устранение неисправностей в работе обслуживаемогооборудования.
Должен знать: технологический процесс формования ирасстойки теста на поточной линии формования хлебных изделий; устройство иправила эксплуатации обслуживаемого оборудования; государственные стандарты нахлебные изделия; методы органолептической оценки качества теста; требования,предъявляемые к качеству и консистенции теста, весу и форме хлебных изделий;влияние качества теста на вес хлебных изделий.
Профессия «Машинист поточной линии формования хлебных изделий»
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Машинист поточной линии формования хлебных изделий» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция машиниста поточной линии формования хлебных изделий, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Дистанционные курсы машиниста поточной линии формования хлебных изделий в Северодвинске
Чтобы записаться на курсы машиниста поточной линии формования хлебных изделий, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.
Для прохождения обучения в Северодвинске необходимы следующие документы:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
Дистанционное обучение с выдачей удостоверения машиниста поточной линии формования хлебных изделий
Удостоверение машиниста поточной линии формования хлебных изделий - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Машинист поточной линии формования хлебных изделий не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.
По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
атт. комм.