Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обучение по ГО и ЧС Обучение по охране труда Обучение по пожарной безопасности Допуск к работе на высоте Строительство Проектирование Изыскания Особо опасные виды работ
8 (800) 551-65-71
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@upkpro.ru

Выбор региона:

Дистанционное обучение по специальности "Машинист поточной линии формования хлебных изделий" в Санкт-Петербурге

Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкой

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

  • Программа: 280 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России.

скачать анкету

Супер цена!
Выгодное предложение
Скидка! 2 500₽
на обучение
При обучении более 5 человек
Получить коммерческое предложение
Удостоверение прохождение обучения Машинист поточной линии формования хлебных изделий
Машинист поточной линии формования хлебных изделий

Рабочее удостоверение машиниста поточной линии формования хлебных изделий

5000 руб.

4000 руб.

Антикризисное спецпредложение

Профессия машинист поточной линии формования хлебных изделий


Характеристика работ. Ведение процесса формования хлебныхпалочек, соломки, бараночных, булочных, сушечных, сухарных и других изделий напоточной линии формования хлебобулочных изделий. Наблюдение за подачей теста оттестомесильных машин к тесторазделочному агрегату с соблюдением точногоинтервала заполнения бункера тестом. Контроль непрерывности и толщины тестовойленты, перемещения теста между формовочными и прокатными валами. Регулированиеподачи теста в формовочные валы, скорости пружинного транспортера. Наблюдениеза работой узла, режущего тестовые заготовки на заданную длину. Укладказаготовок на поддоны. Отбраковка нестандартных заготовок. Контроль правильностиввода поддонов в формовочную машину, правильности загрузки поддонов врасстойный шкаф с автоматическим поддержанием температурного режима. Пуск иостанов линии. Выявление и устранение неисправностей в работе обслуживаемогооборудования.

Должен знать: технологический процесс формования ирасстойки теста на поточной линии формования хлебных изделий; устройство иправила эксплуатации обслуживаемого оборудования; государственные стандарты нахлебные изделия; методы органолептической оценки качества теста; требования,предъявляемые к качеству и консистенции теста, весу и форме хлебных изделий;влияние качества теста на вес хлебных изделий.

Профессия «Машинист поточной линии формования хлебных изделий»

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Машинист поточной линии формования хлебных изделий» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция машиниста поточной линии формования хлебных изделий, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Дистанционные курсы машиниста поточной линии формования хлебных изделий в Санкт-Петербурге


Чтобы записаться на курсы машиниста поточной линии формования хлебных изделий, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.

Для прохождения обучения в Санкт-Петербурге необходимы следующие документы:

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Дистанционное обучение с выдачей удостоверения машиниста поточной линии формования хлебных изделий


Удостоверение машиниста поточной линии формования хлебных изделий - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Машинист поточной линии формования хлебных изделий не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.

По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение
Корочка повышения квалификации Машинист поточной линии формования хлебных изделий
Выписка из протокола
атт. комм.
Протокол прохождения курса Машинист поточной линии формования хлебных изделий
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Машинист поточной линии формования хлебных изделий
Машинист поточной линии формования хлебных изделий

ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ в Санкт-Петербурге

по обучению профессий промышленной области "Хлебопекарно-макаронное производство" в Санкт-Петербурге

Сотрудники промышленной области Хлебопекарно-макаронное производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Машинист поточной линии формования хлебных изделий с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Санкт-Петербурге. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши партнёры


Test

Учебный центр дистанционного образования в Санкт-Петербурге


Учебный центр «УПК ПРО» имеет лицензию Министерства Образования и аккредитацию Министерства труда. Помимо получения рабочего удостоверения машиниста поточной линии формования хлебных изделий, вы можете пройти профессиональную переподготовку, повышение квалификации, обучение по охране труда или пожарно-техническому минимуму в любой точке Российской федерации без отрыва от производства.

ЛИЦЕНЗИИ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ НАМ ОБУЧАТЬ ПРОФЕСИИ «Машинист поточной линии формования хлебных изделий»


Лицензия УЦ Эксперт 1
Лицензия УЦ Эксперт 2
Уведомление из МинТруда 1
Уведомление из МинТруда 2
закрыть
×
Рассчитайте стоимость обучения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее