Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обучение по ГО и ЧС Обучение по охране труда Обучение по пожарной безопасности Допуск к работе на высоте Строительство Проектирование Изыскания Особо опасные виды работ
8 (800) 551-65-71
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@upkpro.ru

Выбор региона:

Дистанционное обучение по специальности "Мойщик сыра" в Санкт-Петербурге

Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкой

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

  • Программа: 280 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России.

скачать анкету

Супер цена!
Выгодное предложение
Скидка! 2 500₽
на обучение
При обучении более 5 человек
Получить коммерческое предложение
Удостоверение прохождение обучения Мойщик сыра
Мойщик сыра

Рабочее удостоверение мойщика сыра

5000 руб.

4000 руб.

Антикризисное спецпредложение

Профессия мойщик сыра


Характеристика работ. Укладка сыров на стеллажи контейнераили на стационарные стеллажи. Периодическое переворачивание и перемещение сыровна стеллажах в процессе созревания. Мойка сыров в ваннах щетками, обсушкасыров, мойка стеллажей и полок. Обтирка сыров в процессе созревания.Перемещение сыров в камеры с другим температурно-влажностным режимом. Припроизводстве плавленых сыров - освобождение сычужных сыров от упаковки,обработка сыров с целью удаления парафинового покрытия, поврежденной корки,трещин, цифр маркировки, гнилостных колодцев. Мойка сыров и обработка ихподогретой и заквашенной сывороткой. Передача на дальнейшую обработку.

Должен знать: состав и свойства сыров; основы технологиипроизводства сыров; правила ухода за сычужными сырами; требования,предъявляемые к сычужным сырам.

Мойщик сыра 3-го разряда

Характеристика работ. Мойка и обсушка сыров на машинахразного типа, регулирование температурного режима воды и воздуха поконтрольно-измерительным приборам. Мойка крупных сыров (швейцарский, советскийи др.) вручную. Мойка стеллажей на специальных машинах. Уход за твердыми имягкими сычужными сырами в процессе созревания их в камерах. Периодическоеподсаливание крупных сыров, обработка их щетками. Наблюдение за образованиемслизи при созревании мягких сыров, растирание ее, перетирание увлажненной салфеткой.Прокалывание при необходимости головок сыра при уходе за сыром рокфор, зачисткапри обильном развитии плесени, удаление слизи, завертывание сыров в пергаментили фольгу. Упаковка сыров в ящики перед отгрузкой.

Должен знать: состав и свойства сыров; основы технологиипроизводства сыров; правила ухода за различными видами сыров; нормы убыли присозревании сыров; устройство и правила эксплуатации обслуживаемогооборудования; назначение и типы применяемых контрольно-измерительных приборов;требования, предъявляемые к упаковке сыров.

Профессия «Мойщик сыра»

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Мойщик сыра» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция мойщика сыра, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Дистанционные курсы мойщика сыра в Санкт-Петербурге


Чтобы записаться на курсы мойщика сыра, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.

Для прохождения обучения в Санкт-Петербурге необходимы следующие документы:

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Дистанционное обучение с выдачей удостоверения мойщика сыра


Удостоверение мойщика сыра - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Мойщик сыра не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.

По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение
Корочка повышения квалификации Мойщик сыра
Выписка из протокола
атт. комм.
Протокол прохождения курса Мойщик сыра
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Мойщик сыра
Мойщик сыра

ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ в Санкт-Петербурге

по обучению профессий промышленной области "Маслодельное, сыродельное и молочное производство" в Санкт-Петербурге

Сотрудники промышленной области Маслодельное, сыродельное и молочное производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Мойщик сыра с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Санкт-Петербурге. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши партнёры


Test

Учебный центр дистанционного образования в Санкт-Петербурге


Учебный центр «УПК ПРО» имеет лицензию Министерства Образования и аккредитацию Министерства труда. Помимо получения рабочего удостоверения мойщика сыра, вы можете пройти профессиональную переподготовку, повышение квалификации, обучение по охране труда или пожарно-техническому минимуму в любой точке Российской федерации без отрыва от производства.

ЛИЦЕНЗИИ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ НАМ ОБУЧАТЬ ПРОФЕСИИ «Мойщик сыра»


Лицензия УЦ Эксперт 1
Лицензия УЦ Эксперт 2
Уведомление из МинТруда 1
Уведомление из МинТруда 2
закрыть
×
Рассчитайте стоимость обучения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее