Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Обучение по ГО и ЧС Обучение по охране труда Обучение по пожарной безопасности Допуск к работе на высоте Строительство Проектирование Изыскания Особо опасные виды работ
8 (800) 551-65-71
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@upkpro.ru

Выбор региона:

Дистанционное обучение по специальности "Резчик мясопродуктов" в Санкт-Петербурге

Рассчитать стоимость обучения с максимальной скидкой

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

  • Программа: 280 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России.

скачать анкету

Супер цена!
Выгодное предложение
Скидка! 2 500₽
на обучение
При обучении более 5 человек
Получить коммерческое предложение
Удостоверение прохождение обучения Резчик мясопродуктов
Резчик мясопродуктов

Рабочее удостоверение резчика мясопродуктов

5000 руб.

4000 руб.

Антикризисное спецпредложение

Профессия резчик мясопродуктов


Характеристика работ. Резка мяса, мясопродуктов или жиравручную: разрезание жилованного мяса, шпика, бекона, сырых и бланшированныхсубпродуктов (печень, почки, языки и др.) на куски, ломтики или полосыустановленных размеров для консервов. Зачистка, отделение пленок, остатковбахромы, срезка шкуры с полос при резке шпика и бекона.

Должен знать: правила резки и измельчения мясопродуктов.

Резчик мясопродуктов 3-го разряда

Характеристика работ. Измельчение мяса или жира скота наволчке или мясорезке. Загрузка мяса или жира в приемный бункер обслуживаемоймашины по спускам или вручную. Наблюдение за работой машины и поступлениемкусков мяса или жира на измельчение и измельченного продукта в тару,предупреждение попадания в мясопродукты посторонних предметов и костей. Подачамяса или жира к машине и уборка измельченного продукта. Промывание и охлаждениежира перед измельчением. Срезание шкурки со шпика на машине, зачистка его отсоли, прирезей мяса и шкурки, разрезание шпика на полосы (пластины),измельчение его на шпикорезке и на куттере.

Должен знать: правила эксплуатации, разборки и сборкиволчков, мясорезки и шпикорезки; назначение отдельных решеток с различнымдиаметром отверстий; сортность и свойства мяса или жира скота различных видов.

При резке шпика вручную для высших сортов колбас - 4-йразряд.

Профессия «Резчик мясопродуктов»

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Резчик мясопродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция резчика мясопродуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Дистанционные курсы резчика мясопродуктов в Санкт-Петербурге


Чтобы записаться на курсы резчика мясопродуктов, оставьте заявку удобным способом. Отправьте нам копии паспорта и диплома, трудовой книжки, а если оплачивать обучение будет компания — ее реквизиты. Обязательно укажите цель обучения — получение корочки, профессиональная переподготовка, освоение смежной специальности, изменение квалификационного разряда.

Для прохождения обучения в Санкт-Петербурге необходимы следующие документы:

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Дистанционное обучение с выдачей удостоверения резчика мясопродуктов


Удостоверение резчика мясопродуктов - это пройденные курсы и подтвержденный уровень компетенций и квалификации рабочего. Документ выдается специалисту только при прохождении профильного обучения и освоения профессиональных навыков. Рабочее удостоверение (корочка) дает допуск к выполнению профессиональных обязанностей, а также является гарантом компетентности специалиста. Без корочки Резчик мясопродуктов не может быть допущен к выполнению работ и находиться на рабочем месте.

По результатам проверки знаний, полученных в процессе обучения выдается следующий пакет документов:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение
Корочка повышения квалификации Резчик мясопродуктов
Выписка из протокола
атт. комм.
Протокол прохождения курса Резчик мясопродуктов
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Резчик мясопродуктов
Резчик мясопродуктов

ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ в Санкт-Петербурге

по обучению профессий промышленной области "Производства мясных продуктов" в Санкт-Петербурге

Сотрудники промышленной области Производства мясных продуктов обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Резчик мясопродуктов с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Санкт-Петербурге. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши партнёры


Test

Учебный центр дистанционного образования в Санкт-Петербурге


Учебный центр «УПК ПРО» имеет лицензию Министерства Образования и аккредитацию Министерства труда. Помимо получения рабочего удостоверения резчика мясопродуктов, вы можете пройти профессиональную переподготовку, повышение квалификации, обучение по охране труда или пожарно-техническому минимуму в любой точке Российской федерации без отрыва от производства.

ЛИЦЕНЗИИ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ НАМ ОБУЧАТЬ ПРОФЕСИИ «Резчик мясопродуктов»


Лицензия УЦ Эксперт 1
Лицензия УЦ Эксперт 2
Уведомление из МинТруда 1
Уведомление из МинТруда 2
закрыть
×
Рассчитайте стоимость обучения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее